Nos alojamos en el imprimir hotel en sábado 15 de septiembre
El hotel acaba de abrir en Stanley Street en el centro de la ciudad. Está justo al lado del complejo de compras de barrio de Conocimos y a la vuelta de la esquina de Matthew calle. Y ahí en Está el un problema con el hotel, porque está justo en el medio de algo de marcha nocturna estaban llenando en Liverpool hay un potencial para un problema de ruido y las habitaciones no están equipadas para tratar con. La habitación en la que nos alojamos era en la parte trasera del hotel y daba a una discoteca y el doble cristal en la habitación no hizo nada para amortiguar el ruido. Hay habitaciones en la parte delantera, así que sospecho que puede ser un poco más tranquilo y espero que así que no soy vamos a volver por la 29o.
Creo que este hotel tiene el potencial para ser una pequeña joya justo en el centro de la ciudad. El personal es amable y eficiente. se aseguraron nuestra habitación estaba lista para comprobar las 11 en lo que íbamos a ir a las carreras en Chester. Las habitaciones son geniales, con baños, lastiman, televisión plasma y un reproductor de DVD. Hay un club y de noche club privado de otros miembros dentro del edificio. Nuestra cama era una de las más cómodas en las que he dormido, incluso aunque era un poco demasiado alta del piso.
El único aspecto negativo es intromisión del ruido. Si nos podían oferta con que entonces no tendrían del centro perfecto hotel de la ciudad.
- Print Hotel Liverpool