Nos alojamos por dos noches en principios de febrero 2012.El check in fue un suspiro y por la máquina en el vestíbulo.La primera habitación estaba en el primer piso con vista a la derecha jardín Euston y la estación de autobuses.El ruido no era bueno y debido a que el nivel de suelo, la gente en la terraza de autobuses que pasan podría verse como se detuvieron en el semáforo.Pedimos que nos cambiaran y el muy servicial chico de la recepción, nos pidieron volver en una hora y ver lo que las habitaciones estaban disponibles tras las limpiadoras habían terminado.Después de un trago en el pub en Euston justo bajando la calle volvimos y nos dieron una habitación en el sótano.Esta habitación era genial, muy tranquilo, limpio y perfecto para un hotel de Londres, con una ubicación excelente.estación de Euston está a un tiro de piedra.Me alojaría aquí de nuevo y recomiendo el hotel.Para el desayuno, nos dirigimos al Pinner Cafe en Charlton Street, a unos 3-5 minutos a pie detrás del hotel. Esta pequeña pero excelente café tiene un menú completo de desayuno, el desayuno inglés completo con tostadas y té era estupenda relación calidad-precio a £6, no comer nuevamente hasta la noche!
- Travelodge London
- London Travel Lodge