Me he alojado en el YHA St Pauls varias veces en los últimos 6 meses.Las instalaciones y los dormitorios están bien. Nada especial, pero está bien. Sin embargo, hay una cantidad de ruido de la calle y de las campanas del St Pauls (cada 15 minutos durante la noche). he sido mala suerte cada vez que me he alojado y terminamos en una habitación con una muy ruidosa snorer - pero eso es el riesgo de que se tome cualquier sitio y no una crítica al hostal.La última vez que estuve allí era un hombre afectara en una de las camas que gritó y juró durante toda la noche. no me voy a dormir, y no estoy seguro de que cualquiera de los otros viajeros no tampoco. Debido a esta experiencia, no podía recomendar este hostal para cualquiera que tenga pensado ir con niños.Las habitaciones son en su mayoría bastante desagradable. Son pequeñas cajas de plástico y casi todas ellas tienen moho negro en las paredes (en su mayoría sólo por ejemplo detrás de la puerta, pero algunos son peores que otras). Aunque extractores están presentes, no parecen extracto, así que las habitaciones muy cerca de hecho después de una ducha (tuve que abrir la puerta y ventilador del aire fresco en antes del secado yo esta (enero) por la mañana).Hay un restaurante en el que no he comido, pero parece bien y tiene un menú variado. he oído comida cosas sobre el desayuno, aunque no he probado yo misma.El personal es agradable, pero bastante indiferente. Hay un montón de información sobre cosas que hacer en Londres, sin embargo. La sala de televisión, etc. están bastante bien.Habiendo dicho eso, camas en este hostal es extremadamente barato para Londres.La última noche era horrible y acabé dejando el hostal alrededor de las seis de la mañana porque no quería estar en la habitación cuando el chico afectara despertó. Pero en estancias anteriores me he sentido que el hostal es menos agradable la mayoría de hostales YHA, pero representa una buena relación calidad-precio en el centro de Londres.En resumen, es generalmente aceptable, pero no es algo que consideraría teniendo niños.
- Yha London
- Yha London Hostel