escogimos este hotel por el precio y por la hubicacion, pero entiendo que un hotel necesita tener un minimo de servicios y comodidades.
el hotel es una casa hecha hotel, porsupuesto sin ascensor y como muy bien ha dicho otro critico es como escalar una montañana por escaleras estrechas y enpicadas, la habitacion super pequeña, pero bueno al fin y al cabo eso es lo demos ya q solo se va a dormir.
pero el desayuno, por no hablar del cuarto del desayuno que eran cuatro mesas unicamente en un espacio de 5 metros cuadrados. el desayuno consta de un brick de zumo de naraja un bidon de agua caliente, cerales, y un tostador para hacer tostadas de pan de molde, ni mas ni menos, asi me olvidaba un bote de nutella para todas las mesas.. solo puedo decir pesimo.
al finalizar la estancia decidimos dejar las maletas en el hotel para que nos la guardaran para poder terminar de ver mas cosas ya que el avion salia mas tarde, pues nos dijeron que nos la guardaban solo una hora que despues habia que pagar.
asique una absoluta estafa. jamas lo recomendaria.. a veces merece la pena pagar un poco mas, pero no pueden poner que son 3 estrellas.. espero que os haya ayudado. londres es maravilloso pero estas cosas pueden amargar un viaje perfecto
- Notting Hill Gate
- Hotel Notting Hill Gate