Earls Court/West Brompton/Kensington es una zona mixta para hoteles, si quieres evitar las cadenas y algunos precios muy altos. Así que cogimos un montón de escudriñar para encontrar uno que pensaba que cabrían lo que quería - una habitación decente por menos de £120 cercanos al recinto ferial.envié un correo electrónico a los Boltons antes de mi visita y respondieron a 24 hrs - normalmente una buena señal de qué esperar en términos de servicio.Hay varios algo destartalado y hoteles anticuados en la misma calle que Los Boltons y el hotel realmente se destaca como el uno cualquiera que prefiere. Desde el exterior, es muy limpio y ordenado, con un aspecto moderno pero tradicional. Una vez dentro de la recepción es moderno, sencillo pero acogedor, y el personal es amable y servicial. El acceso a Internet era gratis, bajo petición, tanto por cable como inalámbrica y creo que aquí fue la primera vez que he estado me preguntó cuántos dispositivos quería conectarme, y me dieron un código para que pudiera conectar tanto mi ipad y portátil.Mi habitación estaba en el tercer piso y no hay ascensor, pero es una persona y un pequeño caso único asunto - no aconsejaría tratando de conseguir algo de tamaño de equipaje de mano, es del mismo tamaño que una fuerte tradicional de teléfono! Nuevo y completamente funcional. En dicha nota, muchos de los pasillos son bastante estrechos, así que sin duda sólo lo recomiendo para los que viajan!El interior es moderno, luminoso y limpio, como era mi habitación. un poco pequeña, pero muy bien hecho con una cama de matrimonio grande y bonita bañera profunda en el moderno y bien decorado.Mi habitación estaba en la parte de enfrente del hotel, con vistas a la calle, que es extraordinariamente tranquilo por la ubicación, apenas atall de tráfico y las ventanas se abrían, así un poco de aire fresco en, un cambio de muchas de las cadenas con sus ventanas selladas!La cama era excepcionalmente cómodas y las almohadas encantador - I sleept muy bien.El desayuno era bueno, estilo buffet con todo lo que uno puede esperar, junto con un personal atento que tuvimos ningún problema adicional mi taza de té fuerte que me gustó.En general, los Boltons es un B & B categoría ya que no tiene un bar o restaurante por las noches, pero con todo lo que Earls Court Road tiene para ofrecer unas cuantas puertas en la carretera, que funciona bien. Sin duda lo recomiendo para los viajeros de negocios que desean un cambio del 'podría estar en cualquier lugar, todos se parecen los mismos' hoteles de la cadena y para cualquiera que asistan a Earls Court, que está prácticamente en su puerta o Olympia (Olympia 1 parada en el overground de West Brompton - a 5-10 minutos a pie). Viajaba solo y me sentí perfectamente segura aquí. Probablemente no es tan bueno para familias o aquellos con una silla de ruedas, ya que sin duda lucha con un cochecito o silla de ruedas en el ascensor y pasillos, pero pueden tener algunas habitaciones de la planta baja para atender esas necesidades, vale la pena preguntar.
- Rasool Court Hotel
- Hotel Best Western The Boltons