Nos remitieron aquí cuando reservamos con Estados essential sólo para llegar en nuestro hotel en Hammersmith tenía cambiamos inexplicably a la Rasool en el Earls Court. La ubicación estaba bien, pero el hotel peor que horrible. La primera habitación en el sótano era pequeña y tenía problemas con niveles altos de agua en el baño. Entonces el no muy bien conectado enchufe eléctrico shorted fuera. Volvimos en el tercer día de descubrir que lo habían trasladado a un nuevo arriba de la habitación. Entramos y nos abrumados con huelen mal. El gas de alcantarillado era echándole fuera de los desagües, el inodoro de la habitación. Nos quejamos, pero nos dijeron que estaba conectado con el nivel de agua y que los trabajadores eran venir. Ni que decir, que nunca llegaron, y fresheners desinfectantes de la habitación apenas hizo de habitable de habitación. Entonces en el medio de una noche el techo comenzó diluviaba bajo la lluvia de una abertura donde el balcón sobre la ventana de bow acompañamos el edificio. Nos han mencionado, varias veces junto con el olor y nos dijeron que no era goteaba. Dado que el papel pintado y en el techo y había estado viniendo abajo antes la lluvia reciente, que es simplemente tonto. El fondo línea es que el lugar estaba más allá de propina, y nos quedamos atrapados porque nos habían nuestro dinero de las reservas en línea y nos podría hacer es quejarse ineffectually. Evítalo como la peste.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto