Acabo de regresar de un viaje de negocios a Londres y tengo que decir de todos los hoteles de 4 estrellas que tuve la oportunidad de alojarme en, no cabe duda de que no es uno de ellos.El estilo es bonito, pero parecía que esto es todo lo que están buscando. Las toallas son en comparación con otros hoteles pequeños y dura (no mullidas, y sin duda no albornoz o zapatillas), la ducha algunos tipos de designpiece que garantiza su pelo mojarse, incluso si no quieres (acabe con un dolor en el cuello), el baño suministros son simplemente una broma.No sólo no se oye un motor corriendo en mi habitación que me mantuvo despierto toda la noche, desde la cama se puede oír cada paso fuera de la habitación, por no mencionar las conversaciones en la habitación contigua. me parece que han invertido más en arte y luego en el aislamiento.Volví a mi habitación a las 3 h, sólo para descubrir que no estaba hecha. Todos mis problemas donde informó a la recepción, pero ni siquiera el director hizo tiempo para hablar de mí. El personal es amable, pero espero diferente de un hotel de 4 estrellas.La ubicación no es tan cerca de todo lo que promete. Me recomendó tomar el autobús a la ciudad, terminando en 1 horas de viaje a y desde la ciudad (188 y 1 de autobús, tienes que cambiar en Holborn o Tottenham Court Road).Enormemente decepcionado, no puedo recomendar este hotel a cualquiera.
- Bermondsey Square
- Hotel The Bermondsey Square Londres