Nos alojamos en el hotel por 3 noches, y aunque nos pareció que el servicio de limpieza muy bien que estaba prácticamente todos los hechos positivos que podríamos mencionar.
Nuestra habitación estaba muy bien, pero son pequeñas (nos alojamos en la 5ª planta). Me esperaba un poco más grande. No hay armario, solo una verja y un estante para la ropa. Nuestro ordenador de Apple (que duplicó como una televisión y una terminal de internet, etc. ..) tenía un defecto: una línea verde en la parte inferior derecha de la pantalla. Los huéspedes tenían que depositar 100 libras de usar un teclado (un poco demasiado, cuando ya te pregunte por una tarjeta de crédito para el registro en el momento del registro). La ducha estaba bien pero el agua goteaba fuera de la zona de ducha (dejando la parte inferior de la pila mojado).
Las puertas para entrar a las habitaciones justo cuando la izquierda a cerca de los suyos. Esto no debería ser muy difícil de arreglar.
No reservamos el desayuno porque había algunos comentarios negativos. Hay un supermercado en frente del hotel que está abierta de 7 am a 11 pm, lo que es práctico.
Todas estas cosas no habría sido un gran problema hasta tuvimos nuestra más experiencia surrealista en un hotel hasta la fecha: la alarma de fuego fuimos a las 2 de la mañana. dos veces. muy alto.
Después de discutir lo que había de ser hecho (con el asustar que es despertar suddently debido a un gran ruido) con compañeros huéspedes llegamos a la planta baja hall para ver un "decepcionado" gerente (calma no sería la palabra correcta, él la mayoría parecía indiferente), que no sólo respondió a mi "todo está bien?" pregunta con un "no Kow" pero también, cuando los bomberos iban y venían, no hacen ningún anuncio ruidosamente enouh para las personas que estaban en el hall. habló con 2 o 3 otros huéspedes del (también) pequeña recepción, tranquilamente y sólo porque se preguntó él,
Resultó que la alarma de incendios estaba activada por una persona borrachos (o no), que es lamentable para el hotel, para ser justos. Mi preocupación principal era que no parecía haber verdadera consideración hacia el bienestar de los clientes que hubiesen sacado de su sueño en el medio de la noche, en un frío fin.
La mañana siguiente, cuando nos quejamos, la respuesta que nos dieron era "puede enviar un e-mail complainin mediosde situación". No me pareció que fue tomado en serio.
No recomendaría este hotel. moda, pero no es genial. En este caso, volvería a elegir ubicación sobre el diseño, teniendo en cuenta el tratamiento hacia los huéspedes.