Me alojé aquí en un viaje de la universidad y fue una experiencia muy mala. Las habitaciones están siempre fría como los radiadores nunca se convirtió en, aunque los radiadores en el pasillo funcionaba. El mobiliario es muebles desemparejados y no hay un baño hay un inodoro común en el pasillo y un pequeño armario pequeño para una ducha en tu habitación. La ubicación estaba bien pero y obviamente fue en una zona dejaba bastante que había coches de la policía que subían y bajaban la calle cada 5 minutos y como estás en la calle principal que puedes oír ellos en todo el tiempo. Las habitaciones eran un estándar muy bajo y no es el sitio para dormir. Había colchones y las sillas bloqueando la salida de incendios en el suelo del sótano donde me he alojado. El servicio no era muy bueno como el personal nunca hablaba para ti y yo no bajar a desayunar, pero a las 5 a.m cada mañana me despertaba por el personal de cocina haciendo el desayuno aunque sólo nos ofrecieron que cereales y huevos. Para las 2 noches que me alojé que no te den cualquier dormir como las habitaciones eran tan fría que tuve que llevar una bufanda y un jersey para la cama. La relación calidad-precio por dinero no es muy bueno y no me alojaría allí de nuevo.