Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Premier Inn London Victoria

82-83 Eccleston Square, Londres SW1V 1PS, Inglaterra
Premier Inn London Victoria
Ocupa el puesto #73 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

478 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy limpia(25)
  • Amable y servicial(19)
  • Excelente ubicación(15)
  • Palacio de Buckingham(14)
  • Buena noche de sueño(7)
  • Las habitaciones son pequeñas(7)
  • Una cama cómoda(7)
  • No lo dudaría(4)
  • Nos alojaremos aquí sin duda(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (178) | En pareja (183) | De negocios (48)
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Superó mis expectativas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011

Me hospedé con mi familia en el Premier Inn London Victoria del 31 de octubre al 03 de noviembre de 2011. Llegamos procedentes de Madrid. Tomamos el Gatwick Express a Victoria Station. Un viaje de 30 minutos. Rápido y cómodo, aún viajando con un bebé de 21 meses.
Saliendo por Belgrave Rd el hotel se encuentra a la izquierda, a 2 cuadras, aproximadamente a 150 mts. (en realidad, se ubica en Gillingham St). No es necesario tomar taxi. Caminando se llega en 5 minutos. No podía ser más fácil.
Una vez en el hotel la recepción fue amable y rápida (si se viaja con bebé hay que tomar en cuenta que la entrada no tiene rampa para subir la carreola, lo que puede dificultarse ya que el personal del hotel no ayuda a ingresar las maletas). El check in se hace a través de una máquina automática que realiza el cargo a la tarjeta de crédito y te proporciona las llaves de la habitación. Sin ellas no es posible entrar del lobby a la zona de habitaciones. Una muy buena medida de seguridad. Nuestra habitación estaba lista a nuestra llegada, con la cuna para bebé que solicitamos. El tamaño de la habitación fue mayor al esperado. Quizá los unicos puntos a observar son el tamaño y disposición del closet y del baño (aunque limpio, creo que un tanto pequeño). La habitación tenía vista a la calle y aún así era silenciosa y se podía dormir bien.
El restaurante se encuentra en el sotano y tiene un ambiente agradable. Los desayunos (incluidos en el precio) eran abundantes y con suficiente variedad para empezar el día. Las cenas también eran buenas. El personal fue muy servicial (saludos a Joanna y Audrey, quienes siempre consintieron a nuestro bebé).
Por último, hay que destacar la excelente ubicación del hotel. Para moverse por la ciudad, en Victoria Station se puede adquirir una travelcard para hacer uso del transporte público. También se puede caminar al Palacio de Buckingham y por Victoria St hacia Westminster, en donde en no más de 15 minutos se llegará a varias de las principales atracciones de Londres (Abadía, Big Ben, London Eye).
Sin duda, una excelente opción en la que me volvería hospedar si regreso a Londres.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a FIJ_Visitor sobre Premier Inn London Victoria
Cartagena, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Magnífico hotel para familias.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Habitación familiar estupenda, buen desayuno buffet. La camarera gallega del restaurante super amable. La recepcionista, Christy, también española, excepcional.
Buena situación a 200 de Victoria Station, muy limpio, personal muy amable. Cuando vuelva a Londres, sin duda me alojaré en este hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
12 opiniones 12 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Situacion excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011

Soy un apasionado de Londres, y he viajado en bastantes ocasiones y creo que este hotel cumple con las perpectivas del viajero para una estancia de tres-cuatro dias. La situación es excelente, tanto para ir caminando como para utilizar el transporte publico, pues al estar al lado de VIctoria Station, tienes lineas de metro y autobuses para todas las direcciones. A destacar la amabilidad del personal de recepcion en cuanto accedes por la puerta del hotel. (gracias Cristi por tu ayuda con el check in). A destacar tambien la amabilidad del personal del servicio de cafeteria y restaurante y sobre todo cuando alguien de ellos se esfuerza por ayudarte con el español que sabe. Limpieza excelente. Recomendado.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Joseleri sobre Premier Inn London Victoria
Madrid, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel adecuado para fin de semana en Londres”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel bien localizado ( proximo estacion Victoria), buen desayuno ( tipo buffet), tuvimos suerte que la recepcionista que nos atendio hablaba español. Cosas raras del hotel : no habia enchufes en el baño y como era de se esperar en Inglaterra los eschufes eran de 110v. La habitacion era normal y el cuarto de baño no era demasiado pequeño. Buena experiencia, recomendo este hotel.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gabrielagata sobre Premier Inn London Victoria
Alicante, España
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy buena relación calidad/precio en Londres”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

Estuvimos alojados en este hotel durante 5 dias a finales de agosto. Elegimos el hotel por las buenas criticas que tenía, por su ubicación y porque comparando el precio con otros hoteles de Londres, la relación calidad/precio era muy buena, y la verdad es que acertamos de lleno.

El hotel, situado en un edificio victoriano, se encuentra muy bien ubicado, a unos 300-400 metros de la estación de Victoria a donde llega el tren de Gatwick, y de la estación de metro de igual nombre. El trato del personal fue muy agradable ya que nos ayudaron a hacer el ckeck-in en las maquinas que hay en el vestibulo, que nunca habimos usado, a parte de que te respondían cortesmente a cualquier consulta que le hicieras. En cuanto a la habitación, ésta era igual a las fotos, grande y con una cama de gran tamaño. El cuarto de aseo era correcto y con una ducha también bastante grande.

En cuanto al desayuno, un buffet, nos parecio abundante y barato (unos 9 libras), ya que incluia desayuno ingles y bolleria. Ademas el trato de los camareros fue totalmente correcto y estaban todo el tiempo reponiendo las existencias. Incluso una noche cenamos en el hotel y la comida estaba también bastante buena, y aun precio razonable.

En definitiva un hotel con una muy buena relacion calidad/precio, sobre todo teniendo en cuenta el alto precio de los hoteles en Londres.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a sanvicentum sobre Premier Inn London Victoria