Este es un muy bien decorado, el hotel original y acogedor, muy bien situado (aunque no hay opciones de restaurantes cerca), es conveniente a las atracciones turísticas y medios de transporte.Las habitaciones tienen toques agradables, como un minibar y suave para bebida gratuita, acceso a internet wi-fi, y máquinas Nespresso. Tienen una interesante diseñado, los muelles de Ipod.En general, el personal es muy educado y parecía competente, sin embargo, el día de mi salida, le pregunté a un miembro del personal de reservar un mini-taxi para nosotros, después de verificar que esto sería más barato que llama un taxi en la calle. Para mi sorpresa y consternación, ridículamente caro 'limusina' fue reservado para nosotros. era demasiado tarde para salir de ella una vez me enteré por el conductor, a mitad de camino, cuánto nos costaría: doble del precio de un taxi negro, y sin duda más que su nivel mini Cab Company. por lo tanto, estoy muy decepcionado con la información errónea que me dieron a mí. A pesar del correo electrónico de seguimiento, nunca fue resuelto por nosotros. Una pena, ya que el resto de nuestra estancia fue muy bueno.