Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Marylebone Road, Londres NW1 5LR, Inglaterra
44 871 894 3000
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con antelación en Viator
No esperes cola
USD 41*
y más
Madame Tussauds de Londres, sin colas
En el puesto nº 209 de 948 Atracciones en Londres
Tipo: Museos especializados, Museos
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Granada, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
5 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

Nada del otro mundo, está bien, un museo de cera, pero para mí lo mejor fue el cine en 4D, es lo más original del museo.

Visitado el junio de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Marizapa,

Thank you for taking some time to tell us about your recent experience to Madame Tussauds London. We are the original and we offer such a unique experience which is why we have so many visitors who often can't wait to come back! I am pleased to see that you enjoyed our Marvel Superhero 4D Movie! Please contact us at guest.experience@madame-tussauds.com if you would like to discuss your visit further.

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

8.599 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    3.245
    2.853
    1.456
    598
    447
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Museo perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2014

Fuimos un día que llovía (cosa normal en Londres), y fue una visita estupenda. Habíamos comprado los tiquets por internet (cosa que recomiendo, ya que es más barato y te ahorras la infinita cola de los que no tienen tiquets). Parecía que había mucha cola para entrar, pero en dos minutos ya estábamos dentro.
Es un imprescindible de Londres. A parte de las figuras (muy exactas), hay otras cosas que hacer y ver. Las figuras más importantes (1D, Obama, Brad Pitt, los reyes...), tienen sus propios fotógrafos que te dan un tiquet i con él puedes comprar la perfecta foto y algún souvenir con la foto. También puedes tirar tú las tuyas, evidentemente.
Hay una atracción dentro del museo que me encantó, que es como si estuvieras en un taxi, y vas pasando por las distintas épocas de Londres, etc. Es una delicia.
A parte, hay un cine en 4D, que no os digo cómo de real parece, porque eso hay que vivirlo.
Recomendable al 100%.

Visitado el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 21 mayo 2014
Google Traductor
Dear LondonerIwish,

I am pleased to see that you had such a great time when you visited Madame Tussauds London. I hope that you enjoyed meeting and getting up close and personal with the One Direction boys! Thank you for taking the time to leave a review, we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
7 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Ideal para adolescentes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Hay mucha gente, por lo que hay que estar atento para no dejar de ver ninguna estatua. Los adolescentes lo disfrutan mucho, sacándose fotos con todos sus ídolos.
Hay una proyección 4D de Marvel al terminar que esta bien hecho, si estas ahí vale la pena quedarse a verlo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear Gabriela C,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Madame Tussauds London. I am pleased to see that you enjoyed our Marvel Superhero 4D Movie and meeting all of your favourite Marvel Superheroes! Please come back and join us in the world of glitz and glamour again soon!

Kind Regards,
Lucy Jenner

Operations Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vitoria-Gasteiz, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
8 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“Me gustó mucho”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Es una pasada!! Con mogollón de figuras y la verdad que muy reales. Mis sobrinos se lo pasaron genial. Vale la pena pasar un rato y hacerte unas fotos con... quien te dé la gana. En mi caso me hacía "ilu" hacérmela con Angelina Jolie, una amiga de toda la vida... jajaja. De verdad que muy chulo.

Visitado el junio de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear jose_miguel_xD,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience at Madame Tussauds London. I hope that you enjoyed meeting and being photographed with Angelina Jolie! Please come back and join us for the A-list party again soon!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coorindator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“Chulisimo!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2014

Un museo diferente. Lo primero que te choca cuando entras es que todas las figuras de cera se pueden tocar. La verdad es que la gente es muy respetuosa, y te puedes poner junto a ellas, para posar en una foto, sin que nadie te diga nada.

Aparte de que gran cantidad de las figuras son muy parecidas a sus originales, nos gustó mucho la cantidad de ellas, y que dentro del museo, aparte de las figuras de cera, tienes una pequeña atracción tipo Disney en la que montas en un autobús para dar un paseo, e incluso un pequeño pasaje del terror.

La verdad, un gran museo en el que pasas unas cuantas horas sin apenas enterarte. Merece mucho la pena

Visitado el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 15 mayo 2014
Google Traductor
Dear LuisMVB,

Thank you for taking some time to tell us about your experience at Madame Tussauds London. I can see that you had a great time exploring our attraction and seeing all that we have to offer. It takes around 3 months from start to finish to create each of our wax figures. There is a lot of attention to detail to ensure that they are perfect! I hope that you can come back and join us for another star-studded day again soon!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Madame Tussauds London también vieron

 

¿Has estado en Madame Tussauds London? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Madame Tussauds London, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.