El hotel es muy bonito y decorado con muy buen gusto en todas sus zonas comunes. Todo corresponde a un 5 estrellas. En cuanto a la habitación, de 5 estrellas nada, deja mucho que desear, bastante fea y poco acogedora. Lo peor, la calefaccion, muy ruidosa y no calentaba apenas (la habitación estaba fría todo el rato, muy desagradable). En recepción nos dijeron previamente que si deseabamos cambiar a una categoría superior teníamos que abonar 40 libras por noche, o sea, que creo que las habitaciones "clásicas" por defecto son un desastre y es mejor coger una clásica superior desde el principio. En mi opinión los hoteles de 5 estrellas deben tener todas las habitaciones buenas por defecto. Otra cosa es que tú quieras pagar más si la quieres más grande o con más servicios, pero una habitación clásica tiene que estar muy bien. El desayuno es tipo buffet en una de las salas y a la carta en el restaurante. La verdad es que era muy poco variado. El primer día había el típico desayuno inglés y frutas y zumos y el resto de los días lo quitaron y sólo había dulces y el resto había que pedirlo. Y encima también hacía frío.
Lo mejor del hotel es su ubicación, en Regent Street, muy céntrico. La atención del personal del hotel la verdad es que fue impecable, pero se nota que es un hotel antiguo y que el proceso de modernizar las habitaciones o lo han dejado para el final o no lo han resuelto nada bien.
- Langham Hotel London
- Langham Hotel