Después de barajar varios hoteles de londres elegimos el atheneaeum para alojarnos durante cuatro noches dos adultos y dos niños.
el hotel está situado en una zona perfecta para visitar londres , y a la vez frente a green park , es decir , estareis en una zona tranquila pero a un paso del bullicio.
las instalaciones de las zonas generales son muy agradables, no muy grandes , esto lo hace acogedor y muy familiar.
las habitaciones superiores, no sé como son las standar , son de tamaño medio , aqui nos parecería mas bien pequeña ,la decoración es normal tirando a un poco desgastada, nada del otro mundo , limpias y cómodas pero no espereis un hotel de lujo. El baño...el baño es limpio , pero diminuto , no se corresponde con la categoría del hotel en absoluto , desde mi punto de vista es el mayor handicap del hotel
el desayuno . no espereis un buffet de desayuno muy generoso
mas bien cortito , zumo , yogures , fruta y escasa bolleria.
eso 22 libras , todo lo demás se pide aparte, y se cobra aparte, es decir, revueltos, tostadas , etc etc ...
muy bien servido , pero por ese precio el buffet de desayuno no compensa.
la atención del personal es lo mejor de todo.
amabilidad, eficacia y siempre con una sonrisa.
en resumen , el hotel está bien , aunque hay muchos similares en Londres , el precio es de un hotel de 5 estrellas superior aquí , aunque en algunas cosas el hotel no se corresponda exactamente con la idea que podamos tener de un hotel de lujo .
limpio , bien situado , y muy tranquilo