Nos alojamos en 22 Jermyn St. en noviembre de 2002. El hotel es muy elegante y privado, con sólo una pequeña señal designating la entrada. Definitivamente nos sentimos como en el entrenamiento de lujo. Sin embargo, nuestra suite daba a un callejón/pasarela que operaba entre Picadilly y Jermyn Street. Había algún tipo de restaurante o pub turco directamente debajo de nuestra habitación, y los patrones tenía un hábito de cantando muy alto, ya habían dejado el pub a las 2:00 a.m. Además, nos oír todo el ruido de Picadilly Circus desde nuestra habitación. La gerencia sugirió que nos pide una habitación que dé a la/tejados orificio la próxima vez ya que sería mucho más tranquilo.
Mi clasificación: una habitación - 5 estrellas. La ubicación, 4 estrellas (muy conveniente a fin, metro el West End, Kensington Gardens, Buckingham Palace, Picadilly, tiendas), pero muy ruidosa, especialmente por la noche. El servicio 5 estrellas (el personal era muy servicial.) No hay restaurante, pero hay muchos lugares cerca.