Me alojé aquí por negocios una noche, y reservamos una de sus habitaciones individuales, y acabó siendo justo al lado del vestíbulo. La habitación era bastante pequeña, pero adecuada para mis necesidades. La cama era cómoda, y el baño era totalmente equipadas. La caja fuerte de la habitación no funcionaba (pilas estaban muertas), pero eso no fue un gran problema para mí. No me podía, por mi vida, como lo que el reloj alarma. Pero la llamada despertadora llegó en vez, así que fue un momento Discutible.
El personal en el hotel era excelente. el check-in y check-out era eficiente, y hasta Prepararon algunos deliciosos bollos para mí té por la tarde aunque llegué después té tiene acabó. El bar gratuito en el vestíbulo está bien provisto, y el Internet inalámbrico gratis funciona bien. La ubicación del hotel es también buena, y está a un corto paseo de Harrods y la parada de metro de Knightsbridge.
Mi ocupación única queja fue con el taxi que solicité a través del hotel que me lleva a Paddington Station temprano en la mañana de mi salida. Más que coger un taxi nos organizaron un servicio de coche, que era viejo y sucio, con un grosero conductor que bastante considerablemente me cobraron por el trayecto corto de Paddington. Él que alegan que era porque él lo tuvimos que esperar un largo rato para que me vienen a el coche, aunque me satisfizo con él a cinco minutos o el tiempo prevista de salida. No tuve tiempo de discutir con él por lo que yo pagué lo que pedían. Mientras que sé que no era estrictamente la culpa del hotel, me esperaba que cuando un hotel organiza transporte que te ser con una compañía organiza.