Mi mujer y yo acabamos de volver de nuestra luna de miel. Nos alojamos en El Halkin tanto al inicio y al final de nuestro viaje por un total de 6 noches. Las primeras tres noches que estuvimos en el piso de arriba en una habitación de categoría superior. Las tres últimas noches nos pasaron a una habitación de lujo, que estaba en el tercer piso.Tanto las habitaciones eran amplias y tenía una cama cómoda. Ambos eran muy privada. La ubicación era estupenda, en una calle tranquila, cerca de una estación de metro. coger un taxi también era muy fácil. El personal era muy agradable y con ganas de agradar. Ambas habitaciones estaban muy limpias. Pedimos servicio de habitación un par de veces que era rápido y delicioso. Desayunamos una vez en el restaurante, pero era un poco caro. Pasamos un rato en el bar, y mientras que las bebidas también eran un poco caro, el ambiente y el personal era excelente.Tuvimos dos pequeños quejas: 1) tenían problemas con el ascensor. 2) La presión del agua de las duchas de las habitaciones estaba totalmente demasiado fuerte ... sí y muy fuertes.Recomiendo encarecidamente El Halkin!
- Halkin Hotel
- Halkin Londres