Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: The Halkin

5.0 de 5
5 Halkin St., Belgravia, Londres SW1X 7DJ, Inglaterra
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Halkin
Ocupa el puesto #37 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Hyde park(11)
  • Palacio de Buckingham(5)
  • Pequeño hotel con encanto(4)
  • Una calle tranquila(3)
  • Estrella Michelin(3)
  • Muy bueno(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (13) | En pareja (82) | De negocios (32)
Mallorca
2 opiniones
“Realmente increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2009

Simplemente fantastico. Desde la llegada todo fueron atenciones. Esl Room Service de Primera. La recepción inmejorable y la conserjeria encantadores, amables y atentos. Nos procuraron un taxi el dia de la gran nevada de Londres para que nos llevara al aeropuerto. El servicio de habitaciones eficientes y profesionales con una limpieza de la habitación inmejorable.
La comida del desayuno rica, rica y el servicio de los camareros de lo mejor que he visto en mucho tiempo.
Sin duda lo recomiendo.

• Me gustó — Todo
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a XiscoMir sobre The Halkin
Washington DC
“Un viejo amigo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Ay, mi viejo amigo... La primera vez que acudí a ti fue a principios de los 90, era un chico en su plenitud que creía que se podía comer el mundo. Me sentía tan sexy esos días con mis pantalones ajustados y mis camisetas ajustadas. Sentado al lado de Bono en el bar del vestíbulo. Mirando mientras dejábais salir a escondidas a los famosos por el callejón de atrás. Yo mismo me sentía un poco una estrella. Era todo tan excesivo. Eras tan maravilloso antes... y si la longevidad es la base de la verdadera magnificencia de un hotel, eres con mucha diferencia uno de los hoteles más grandes del mundo. Te saludo. Porque aunque han abierto hoteles en todas partes de Londres y quizás se han llevado a parte de los famosos, todavía brillas con tanta luz como hiciste hace 15 años. Quizás con más. En cuanto a mí y a aquellos que han estado allí años, no solo ha envejecido el hotel con gracia en un sentido moderno, retiene la misma esencia y el aroma que provoca recuerdos nostálgicos cada vez que entro por la puerta. El Halkin siempre fue, y todavía es, completamente impecable. Fácilmente entra en mis 10 hoteles favoritos del mundo. Y para mí Londres no es Londres si no estoy mirando por la ventana una mañana de lluvia temprano y veo la pequeña Belgravia. Y si no abro esas grandes puertas de la habitación para pasar otro día en el bullicioso Londres. The Scorpion....

• Se alojó el Junio de 2008
Pregunta a eyechip sobre The Halkin
birmingham, UK
2 opiniones
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2008

Perfecto en todos los sentidos. Reservé habitación en el Halkin para el 30 cumpleaños de mi esposa, me lo habían recomendado. El hotel está escondido cerca de todas las embajadas. Las habitaciones son lujosas y tienen unas camas de lo más cómodas. El restaurante, Nahm, es fantástico. Lo que verdaderamente marca la diferencia entre este hotel y los demás es el servicio de conserjería. Tenía una lista de cosas que quería reservar para el viaje de cumpleaños; lo único que tuve que hacer fue enviarla por email y ellos se encargaron del resto. Se ocuparon de preparar una excursión a caballo por Hyde Park, de reservar cabinas privadas en el London Eye, de reservar entrada para asistir al Fantasma de la ópera y de reservar mesa para cenar en los algunos de los mejores restaurantes de Londres. Apenas tenía que levantar el dedo. Stefano, Diego y Justin nos trataron de maravilla y nos cuidaron muchísimo. Si buscas taxi desde el hotel, ellos se encargan de salir, encontrar uno y que acuda a la puerta del hotel. Justin incluso hizo cola en el Museo Británico a las seis de la mañana para que tuviéramos entrada para ver a los guerreros de terracota en el museo. Es ideal. Id y disfrutad.

• Se alojó el Abril de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a neelBarchha sobre The Halkin
Paris, france
Crítico
“Una joya muy poco conocida… aunque está un poco por pulir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me cuesta decidirme sobre el Halkin, en el que me he alojado tres veces. Lo que me parece excelente es el pequeño tamaño del hotel y el enorme tamaño de las habitaciones deluxe, el restaurante tailandés y el acceso directo al Nobu en el hotel asociado Metropolitan. Lo que ya no me gusta tanto son los baños: grandes, muy modernos y lujosos pero poco prácticos. Es muy difícil entrar y salir de la bañera y la ducha independiente hace que el suelo se llene de agua. El servicio es un tanto errático, aunque en general era bueno; tal vez no tanto como se esperaría en un hotel de 380 libras la noche.

• Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a BagsParis_france sobre The Halkin
RUGAT,SPAIN
Crítico
“Maravilloso hotel en una zona muy tranquila”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2007

Estuvimos un fin de semana, por lo que nos permitimos pagar el precio de este hotel, algo elevado. Pero, cuando haces una valoración de la estancia, creemos acertada la elección.
Dentro del hotel hay un silencio absoluto, con un diseño moderno y elegante. Las habitaciones perfectamente equipadas y muy cómodas.
En cuanto a la situacíón nos pareció perfecta para una visita turística de Londres, bastante cerca o bien comunidada con los principales sitios de interés y estaciones.
En resumen una muy buena elección.

• Me gustó — Habitación
  • No me gustó — Precio, pero esto es Londres
  • Se alojó el Enero de 2006, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ELFER sobre The Halkin