Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaria ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street a tu lista de perfiles guardados
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
4.0 de 5 Hotel   |   9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Inglaterra (Bloomsbury)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º260 de 1.050 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Madrid, España
Gran Crítico
133 opiniones 133 opiniones
71 opiniones de hoteles
Opiniones en 57 ciudades Opiniones en 57 ciudades
80 votos útiles 80 votos útiles
“Extraordinaria ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2011

Hemos pasado un agradable fin de semana en el Radisson Edwardian Bloomsbury.

Lo cogimos por su inmejorable situación, a 200 metros del British Museum y a un cortísimo paseo de Picadilly.

La reserva la hicimos directamente a través de la web del hotel.

El CHECK-IN, fue rápido y sencillo. Llegamos sobre las 11 a.m. y pudimos entrar en la habitación sin problemas, la tenían preparada. Esto es algo a comentar teniendo en cuenta que en Londres la costumbre es que antes de las 3 p.m. no te dan la habitación. Así que gracias.

La HABITACIÓN era una doble con cama King y desayuno. El tamaño no era demasiado grande, pero suficiente si no vas a pasar mucho tiempo haciendo vida en ella. Todo estaba impecablemente limpio y ordenado. Si llevas mucho equipaje, en el armario no hay suficiente espacio, porque no es muy grande y dentro había demasiadas cosas: una tabla de planchar, la caja fuerte, el minibar, un par de almohadas de repuesto, los utensilios para hacerte un té, un teclado inalámbrico y un secador de pelo. Si sacas todo eso, puede haber sitio suficiente para el equipaje, pero entonces tienes que dejar fuera un montón de cosas y dejarlas en medio, y para eso sí que es pequeña la habitación.

El BAÑO, pequeño pero completo, del que tenemos que hacer un comentario. La bañera estaba muy alta respecto al suelo, y era muy resbaladiza, al igual que la alfombrilla de fuera, de plástico, que también resbalaba. Un verdadero peligro entrar y salir y ducharse. Y además, al estar la bañera muy alta, la alcachofa de la ducha resultaba muy baja y podías darte en la cabeza con ella si eres alto. Buena presión del agua, eso sí. El gel, champú y crema de manos, era de la marca Bee Kind, muy agradables. En lugar de estar en botecitos pequeños, estaba en botes dosificadores anclados a la pared, una buena idea que seguro que ahorra.

El DESAYUNO buffet tenía variedad de productos, aunque quizá no tantos en número y calidad como podrías esperar de un hotel de esta categoría. El servicio era muy rápido y atento.

Es un buen hotel a tener en cuenta para futuras visitas a Londres.

  • Se alojó el julio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.805 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    947
    584
    179
    61
    34
Ver opiniones para
199
754
129
480
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Gran Crítico
117 opiniones 117 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 40 ciudades Opiniones en 40 ciudades
82 votos útiles 82 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2011

Situado a solo 2 minutos del British Museum, este hotel de 4 estrellas es de los mejores en los que me he alojado. El personal es muy atento, en particular un señor tinerfeño que me atendia en el desayuno. Lo unico que sugeriria a la direccion es que actualizaran su sistema de cobro, ya que no aceptan tarjetas de debito.

  • Se alojó el abril de 2011
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2011

Tuve mi boda en el Radisson Edwardian Bloomsbury Street el 19/03/11. El hotel tiene una gran ubicación con fácil acceso al transporte público y a una distancia que se puede hacer a pie de Oxford Street y Leicester Square. Tanto los huéspedes de mi boda como yo estamos de acuerdo en que el enfoque profesional del personal ayudó a que el día de mi boda fuese perfecto.
Celeste y Kunal ayudaron a que mi evento fuese como la seda y se aseguraron de que mis invitados siempre tuvieran su vaso lleno, Luke se aseguró de que tuviéramos una hermosa, amplia sala y que todos nuestros huéspedes se sintieran bienvenidos con una sonrisa amable y actitud servicial y Jinal nos ofreció una amable y rápida salida sin estrés.
Una increíble experiencia global hecha posible por los esfuerzos de un equipo dedicado, en un hermoso y elegante hotel.
¡¡Gracias por hacer mi día perfecto!!

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hasnain-N-Alloo, General Manager en Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street, respondió a esta opinión, 17 abril 2011
Google Traductor
Dear Mr and Mrs Santos,

Thank you for choosing the Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel to host your wedding reception, we feel very honored to have been part of your special day and thrilled that you were satisfied in every aspect of planning and run up to the day, as well as the actual event itself.

The Folio Room which your function was in, is perfect with its adjoining bar for a wedding or a big corporate function. As you experienced everything we do, is of the highest quality and we take pride in ensuring that every guest is made to feel that nothing is too much trouble. We really are here to help ensure every event is a success!

I will ensure to pass your praise onto the entire team, especially to those who have received a personal mention. We look forward to welcoming you back to the hotel to celebrate your first wedding Anniversary in March next year!

Sincerely,

Hasnain N Alloo
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Strathclyde, Scotland
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
39 votos útiles 39 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2011

Nos alojamos por dos noches del 11 al 13 de marzo.
Puntos positivos: Atento personal, fabuloso desayuno, espaciosa habitación, decoración moderna y limpia, amplio vestidor, enorme cama de matrimonio, genial ubicación para línea Central/Norte (Tottenham Court Road) y para la línea Piccadilly (Holborn) para el metro directo a Heathrow
Puntos negativos: solo estuvimos 2 noches

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Hasnain-N-Alloo, General Manager en Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street, respondió a esta opinión, 26 marzo 2011
Google Traductor
Dear Guest,

Further to your recent stay at the Radisson Bloomsbury Street Hotel, I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

Thank you for highlighting all the touch points of our service and product we offer as a result of our brand standards which is instilled in our DNA. Our location speaks for itself and we are very proud to be located in the heart of the west end.

Your review serves as a great motivator to the team and would help other travellers make an informed choice on their Accommodation and conference requirements when in London.

I would like to thank you for this very helpful feedback and hope to welcome you back to the Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel sometime in the future.

Sincerely,

Hasnain N. Alloo
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2011

Después de mi experiencia con otros hoteles de Londres, creo que éste es una muy buena elección, muy bien situado, todo limpio, baños seminuevos, cuidados, bastante moderno y a la vez acogedor, si tienes suerte como es mi caso, tienes incluso vistas del museo británico desde la habitación. En mi viaje en familia ocupábamos 2 habitaciones distintas y con distintas vistas, pero la limpieza y el estado de la habitación eran muy similares, con lo que quiero decir que no es solo que yo tuviera suerte.

  • Se alojó el febrero de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street

Dirección: 9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bloomsbury
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°47 de hoteles balneario en Londres
N.°156 de hoteles de negocios en Londres
N.°190 de hoteles románticos en Londres
N.°190 de hoteles de lujo en Londres
N.°247 de hoteles para familias en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 256 € - 441 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street 4*
Número de habitaciones: 174
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, ViajesElCorteIngles, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, HotelTravel.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Bloomsbury Street Londres
Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.