El Colonnade está en una ubicación preciosa de Londres (de categoría y bastante pintoresco). Me he alojado en 2 de los otros hoteles en esta collection – no sólo una vez, y nos encantó cada minuto de ellos así el Colonnade ha estado en mi lista de hoteles para alojarse ¡por un rato.
Al llegar no nos decepcionó - una antigua casa convertida hermosa del pueblo. Un "pequeño" hotel con un sentimiento cálido atractiva, viejo ascensor, hermoso decoradas y con un gato. Las (2) habitaciones que vimos era una mezcla extraña de anticuado, pequeño, lujo y gastado. Uno de los baños olía a humedad. Como han mencionado en algunas otras críticas que también Afirmó con el intermitente sonido zumbido toda la noche. El desayuno inglés completo 15 libras cada uno) es increíblemente caro y no lo recomendaría.
En su precio completo que el gasto no merece la pena. Si no nos dieron una cabina buena oferta precios, me hubiera armado el mayor problema alguno.
Lo recomiendo "Ben's restaurante tailandés en un cerca de pub- la mayor curry rojo que he probado en mucho tiempo
- Hotel The Colonnade London Londres
- Hotel The Colonnade London