Es un hotel muy correcto a secas, limpio, personal de recepción amable (sólo amable, sólo anglófono).
No olvidar colgar el cartelillo de Do Not Disturb, o a partir de las 8 de la mañana pueden entrar a sus anchas para hacer la limpieza. Aquí sí, el personal de limpieza es un tanto ...no sé, trip advisor no admite los calificativos que trato de escribir para definirlo.
Respecto a la cama, muy bien, muy cómoda, ninguno de los problemas mencionados con anterioridad. De noche la habitación cuenta con unas cortinas totalmente opacas, no entra luz y apenas escuchamos ruido. La nuestra daba a un patio interior y a unas oficinas y un colegio; sí, no daba a la calle, pero nada feo.
En el baño no hay gel, ni champú, ni crema de dientes ni nada, sólo toallas limpias (muy limpias) y una bañera y todo lo demás muy correcto. Secador en la habitación, gratis.
Desayuno, zumitos, chocolate caliente, café, té, leche, cerales, tostadas, mantequilla, pomelo y melocotón en almíbar y mermelada incluidos en el continental. El desayuno inglés iría aparte, lógicamente.
La ubicación es inmejorable, sin duda lo mejor, todo a tiro de piedra a muy pocas paradas de metro (2 covent Garden, 3 Camden).
Por este precio no se puede pedir nada más. Lo flipo con flops y con algunas críticas.Si quieres más, ráscate la buchaca. Además:
Por tanto, por 75 EUROS POR NOCHE LA HABITACIÓN DOBLE EN LONDRES, POR MÍ COMO SI ME ESCUPEN EN LA CARA MIENTRAS DUERMO.
Cuando regrese, volveré a este hotel.
- Hotel President
- Hotel President Londres