Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Está bien...” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre London Premier Notting Hill

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste London Premier Notting Hill a tu lista de perfiles guardados
London Premier Notting Hill
4.0 de 5 Hotel   |   5-7 Princes Square Bayswater, Londres W2 4NP, Inglaterra (Notting Hill)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º434 de 1.049 hoteles en Londres
Madrid, España
1 opinión
“Está bien...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2015

No es un 4* como lo que conocemos en España. Está bien, es correcto, buena atención, bien comunicado, aunque yo había elegido otro hotel, y como tuvieron problemas, me derivaron a este...que es de la misma cadena....
La habitación individual demasiado pequeña, y en mi caso, tenía unas escaleras nada más abrir la puerta de la habitación para subir a la misma, hacia la zona de la cama y el baño, y era muy pequeña. La cama muy blanda, te absorbía, pero por lo demás correcto....Para 4 días que estuve en Londres, está bien...quizás un poco caro, pero como todo Londres....

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en London Premier Notting Hill, respondió a esta opinión, 23 febrero 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We regret any inconvenience caused to you in regards to the transfer situation. Due to Victorian architecture few of the rooms tend to be compact. Please do forward us your future booking reference number so that I can allocate a spacious room for your comfort.

We look forward to welcoming you soon.

Kind Regards
Aparna & The London Premier Notting Hill Team
dm@londonpremiernottinghill.co.uk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

826 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    255
    299
    120
    73
    79
Ver opiniones para
88
317
97
167
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2015

Excelente Hotel.Totalmente recomendable.Decoracion preciosa,personal superprofesional y amabilisimo.Todo un descubrimiento.Repetire seguro y lo recomendare.Las habitaciones son pequeñas pero no les falta de nada,secador,plancha,hervidor.Las camas comodas,el cuarto de baño ideal y funcional.Ha sido un descubrimiento,voy con frecuencia a Londres y ya se donde me alojare siempre.

Se alojó el enero de 2015, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en London Premier Notting Hill, respondió a esta opinión, 15 enero 2015
Google Traductor
Dear Guest ,

We thank you for your feedback which is so important to us in order to enhance our service.

It will be a pleasure to welcome you again.

Please do write to us prior to your next stay so that we can allocate a nice room for your comfort.

Kind Regards
Aparna & The London Premier Notting Hill Team
dm@londonpremiernottinghill.co.uk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas de Gran Canaria
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2014

El hotel estupendo y muy bien situado.
El personal es muy profesional y atento.Se interesan por tu estancia
Zona muy tranquila y las vistas hacia al parque muy relajantes.
Sugiero las habitaciones Premier

Consejo sobre las habitaciones: Las Suites de las esquinas son más amplias, muy tranquilas y con mucha luminosidad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en London Premier Notting Hill, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We thank you for your excellent feedback which is much appreciated . It was a pleasure to host you.

Please feel free to contact us in regards to your future stay. We look forward to welcoming you soon.

Kind Regards
Aparna & The London Premier Notting Hill Team
dm@londonpremiernottinghill.co.uk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2014

No es que este mal o bien, pero no es lo que esperarias de un 4 estrellas en España. Todo limpio, correcto, buena atencion del personal, muy simpaticos, centrico, bien comunicado. En lo negativo, mi primera habitacion la cama era muy blando, me cambiaron, pero la segunda habitacion era demasiado pequeña para una larga estancia como la mia, pero no es un gran "pero". Recomendable visto los precios de Londres.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en London Premier Notting Hill, respondió a esta opinión, 27 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us, however regret any inconvenience caused to you in regards to the compact room size. Please do contact me prior to your future visit as I will try my best to allocate a spacious room for your comfort.

Thank you for your good comments about staff service which have been shared among the entire team.

Look forward to welcoming you soon.

Kind Regards
Aparna & The London Premier Notting Hill
dm@londonpremiernottinghill.co.uk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Gran Crítico
135 opiniones 135 opiniones
55 opiniones de hoteles
Opiniones en 47 ciudades Opiniones en 47 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2014

Nos alojamos junto a mi familia en este hotel en el mes de mayo de este año, cuenta con una excelente ubicacion dentro de Notting Hill,en un barrio tranquilo y junto al Hyde Prak y cercano a dos paradas de metro .El personal fue muy atento. Destaco la comodidad de sus habitaciones.

Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en London Premier Notting Hill, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We thank you for excellent feedback. Was a pleasure to serve you.

Please do contact me for any further assistance.

Looking forward to welcoming you soon.

Warm Regards
Aparna
dm@londonpremiernottinghill.co,uk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en London Premier Notting Hill? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el London Premier Notting Hill

Dirección: 5-7 Princes Square Bayswater, Londres W2 4NP, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Notting Hill
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Servicio de habitaciones Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°280 de hoteles de lujo en Londres
N.°308 de hoteles para familias en Londres
N.°335 de hoteles de negocios en Londres
N.°367 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 138 € - 237 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — London Premier Notting Hill 4*
Número de habitaciones: 67
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el London Premier Notting Hill con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Shaftesbury Premier London Notting Hill Londres
Shaftesbury Premier London Notting Hill Hotel London
Shaftesbury Premier Hotel London
Comfort Inn Bayswater

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del London Premier Notting Hill, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.