Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicacion!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Quality Crown Hyde Park

Guardar Guardado
Añadiste el Quality Crown Hyde Park a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Quality Crown Hyde Park
4.0 de 5 Hotel   |   8-14 Talbot Square, Paddington, Londres W2 1TS, Inglaterra (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º539 de 1.054 hoteles en Londres
Cuautitlán Izcalli, Mexico, Mexico
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Buena ubicacion!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2013

Muy buena ubicacion cerca de Paddington! Habitaciones pequeñas. Ruido altamente perceptible de las habitaciones contiguas y del pasillo. Sin WIFI, todo lo cobran. Tenia desayuno continental en mi reserva pero me cobraron 5 libras mas por hacerlo english breakfast. No hay servicio de restaurante solo bufet de desayuno. La ubicacion es lo bueno de este hotel. Caro como todo en Londres pero muy practico para estar solo unos dias. Personal amigable y educado como es tipico de Londres.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager en Quality Crown Hyde Park, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guests,
Thank you for recent review on our hotel and we do take each and every review seriously and always react to our guests needs.
We do hope to see you again soon should you need to stay in London.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

633 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    139
    244
    106
    79
    65
Ver opiniones para
152
201
34
74
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Monterrey, México
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2013

Estuve con mi hija los días 23, 24 y 25 de marzo del 2013. El Hotel esta súper bien ubicado a menos de 200 mts. de la estación de Paddington, donde hay trenes y el metro. en general muy limpio, agradable y el barrio muy tranquilo. A la vuelta de la esquina hay restaurantes buenos y de buenos precios. Como llegamos temprano no estaba lista nuestra habitación, pero Witek (personal del hotel) nos ofreció amablemente a guardarnos el equipaje para salir a pasear. También nos aconsejo para tomar el tour del Big Bus, que fue muy bueno. Sofía, la encargada de la recepción nos atendió inmejorablemente, y fue de mucha ayuda ya que ella habla español. El desayuno delicioso y abundante se toma en un salón en el sótano. Nuestra habitación de una cama matrimonial, un poco reducida (como todas en Londres), pero las camas son muy acogedoras, dormimos muy bien y calientitas.
En general, recomiendo ampliamente el Hotel no es de lujo pero la relación precio-calidad es muy buena.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager en Quality Crown Hyde Park, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guests,
Thank you for recent review on our hotel and we do take each and every review seriously and always react to our guests needs.
We do hope to see you again soon should you need to stay in London.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ARGENTINA
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

Muy bueno, la ubicacion, la limpieza. La habitacion pequeña pero comoda. Lo que no me gusto fue que todo te lo querian cobrar es decir si querias escuchar musica, si querias ver la television, wifi todo era con un cargo extra.

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager en Quality Crown Hyde Park, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guests,
Thank you for recent review on our hotel and we do take each and every review seriously and always react to our guests needs.
We do hope to see you again soon should you need to stay in London.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

A pesar de que la habitación era supuestamente triple, nos metieron en una antigua despensa (verídico), en el sótano junto a la habitación de los desayunos....al menos estaba limpia. Para poder maniobrar al labarse los dientes había que salirse del baño, y las dos camas estaban juntas porque si no, no entraban. sin armarios. el trato de chiste. Nos quisieron cobrar 10 libras a cada una para guardarnos las maletas el día que nos íbamos. La situación es buena y está limpio, pero vamos....había que hacer una cola de media hora para desayunar....eso sí, las chicas que estaban sirviendo se esforzaban en preparar todo rápido.

  • Se alojó el julio de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager en Quality Crown Hyde Park, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guests,
Thank you for recent review on our hotel and we do take each and every review seriously and always react to our guests needs.
We do hope to see you again soon should you need to stay in London.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sevilla
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011

El día que llegamos nos dieron una habitación individual para dos adultos y un niño de 13 años, tuvimos q dormir los tres en la misma cama. Por mucho que protestamos impasibles y no nos podiamos ir a otro pues nos cobraban las tres noches,el recepcionista riendose de nosotros pero la chica del dia siguiente igual de malos modos y sin prestarnos atención , exijimos hablar con direcion ye imposible Al día siguiente nos cambiaron y con la cama supletoria el cuarto era pequeñisimo.El desayuno terminaba a las 10 , bajamos a las 9.15 entramos a desayunar a las 9.30 pues estaba lleno y cuando por fin nos sentamos vemos que no habia casi nada , de lo poco que hay, y le pedi q por favor me dieran huevos y me dijeron a las 9.30 que la cocina ya estaba cerrada, ni tostadas ni huevos de ninguna manera ,en fin ni desayunamos.pues decian que no estaba la jefa y no entendian que si se termina a las 10 tienen que tener de todo. En fin un desastre de servicio ,amabilidad y educación.No volveremos y no se lo recomiendo a nadie

  • Se alojó el febrero de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager en Quality Crown Hyde Park, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guests,
Thank you for recent review on our hotel and we do take each and every review seriously and always react to our guests needs.
We do hope to see you again soon should you need to stay in London.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Quality Crown Hyde Park? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Quality Crown Hyde Park

Dirección: 8-14 Talbot Square, Paddington, Londres W2 1TS, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°315 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 152 € - 272 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Quality Crown Hyde Park 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Venere, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Lastminute, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Odigeo, LogiTravel y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Quality Crown Hyde Park con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Quality Crown Hyde Park (Not Affiliated With The Crown Hyde Park Hotel) Hotel
Quality Inn London
London Quality Inn
Quality Crown Hotel Hyde Park

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Quality Crown Hyde Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.