Me reservó en este hotel para una estancia de una noche a través mi trabajo. Que leí las críticas y llegamos, un poco preocupado por lo que me gustaría encontrar. Me he alojado en muchos hoteles de Londres, y tengo que decir que en materia de hoteles, éste era aceptable. No es genial, pero mi estancia no estuvo mal.
Mi conductor de taxi nos informó que la que está en Pimlico, no Westminster, pero no está lejos fuera Westminster si que es el caso.
La bienvenida fue muy cortés y rápido, mejor de lo que estoy acostumbrado.
La habitación era amplia y limpia. El baño era luz (ventanas fuera para un cambio!) y también estaba limpio. Aquellos que lo desagradable sobrecitos de ducha, etc. gel, así que estaba contento de haber tenido la mía.
El desayuno no fue espectacular, pero lo preparan a petición. Ofrecen café a Fairtrade, pero que parece ser tokenistic. Sin Fairtrade de té, café ni de Fairtrade en las habitaciones, y ningún otro signo de un enfoque más ethical que cualquier otro.
En general, una buena noche de sueño y el desayuno aceptable. ¡Buena relación calidad-precio no era genial, pero esto fue el inicio de semana de Wimbledon, así que no lo vas a encontrar, vfm de todos modos.