Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Knightsbridge Green Hotel

3.5 de 5
159 Knightsbridge, Londres SW1X 7PD, Inglaterra
Knightsbridge Green Hotel
Ocupa el puesto #964 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Excelente ubicación(5)
  • Estación de metro(4)
  • Tarjeta de crédito(4)
  • Muy mala(3)
  • Hyde park(3)
  • Habitación individual(3)
  • Cómodas camas(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (16) | En pareja (63) | De negocios (35)
Lisboa
Colaborador Sénior
“Demasiado pequeño, demasiado impersonal, demasiado ruidoso...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

He elegido este Hotel con base a su localización y con lo que aparece en su página de internet.

La recepción es mala. He pedido anular un desayuno que no voy a tomar porque salgo muy temprano el último día y me han dicho que ya está cobrado (no ha habido flexibilidad).

Las habitaciones son extremadamente pequeñas y no del todo limpias.

Les salva al Hotel la localización.

A un lado del Hotel están haciendo obras (24/24horas). En otros Hoteles siempre comunican esto (Le Meridien Piccadily) sobre obras o mantenimientos preventivos.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a jays06091971 sobre Knightsbridge Green Hotel
Cantabria
1 opinión
“¿Volvería? Sí....para prenderle fuego”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2010

No respetan la reserva y no tienen habitación. Ni te miran a la cara cuando el problema lo han generado ellos. Cada vez que hablan (cuando lo hacen), te cuentan una nueva historia....Eso sí, el cargo de la habitación que nunca ví sí que lo hicieron.
Cómo serán los elementos que incluso tuvieron a una pareja con niños pequeños una hora en la recepción porque no les encontraban las llaves de las habitaciones.
Y para saber si una habitación la tenían ocupada o no.....llamaban a dicha habitación para ver si les contestaba alguien.
Si no fuese por el cargo, que aún debo solucionar, pensaría que todo había sido una cámara oculta....sin gracia alguna.

Pregunta a Pilngri sobre Knightsbridge Green Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Crowne Plaza London Kensington
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d195198?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Beaufort Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Levin
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d210074?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rydges Kensington London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d199140?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santander
1 voto útil 1 voto útil
“SImplemente horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Ha sido la peor experiencia de mi vida en un hotel. Habían perdido nuestra reserva y el hotel estaba lleno (o eso decían) y no nos dieron ninguna explicación. Malos modos, falta de profesionalidad, poco respeto. Ha sido un despropósito. El director ni se dignó a aparecer pese a que le pedimos en reiteradas ocasiones que viniera. Jamas nos habían tratado así en ningún hotel del mundo, estuvimos a punto de llamar a la policía. Tuvimos que irnos a otro hotel y todavía estamos peleando porque, pese a todo, nos han hecho el cargo en la tarjeta de crédito. Nos arruinaron el viaje.

Pregunta a Helguerano sobre Knightsbridge Green Hotel
Santander
1 opinión
“La peor experiencia de mi vida o cómo nos arruinaron el viaje”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2010

Nunca nos habían tratado tan mal en un hotel. No respetaron nuestra reserva y cuando llegamos al hotel no tenían habitaciones libres. Nos nos ayudaron en ningún momento... Ni nos miraron a la cara... Pero después de tener que irnos a otro hotel, descubrimos que sí nos hicieron el cargo de la habitación, como si no nos hubiésemos presentado... Vergonzoso... nos trataron como a perros.

Pregunta a BeaSantander sobre Knightsbridge Green Hotel
buenos aires
1 opinión
“Peor atencion en la zona”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2009

Hola Viaje con amigos, me hospede en el hotel. Los dueños acaban de compara el hotel y tienen el peor servicio. Muy mala la limpieza, el bano estaba sucio cuando ingrese. La gente muy maleducada y pedi hablar con el dueño un señor Ale quien me insulto.
NO VAYAN A ESTE HOTEL es un desastre.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a florfeliz sobre Knightsbridge Green Hotel
Paul Fizia, Sales Manager en Knightsbridge Green Hotel, respondió a esta opinión
11 febrero 2010
Please note the hotel is under new management and as such we will be looking to greatly improve the service and product at The Knightsbridge Green Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada