Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Todo a mano en Londres...” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel a tu lista de perfiles guardados
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   31 - 36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Inglaterra (Trafalgar Square / Embankment)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º174 de 1.060 hoteles en Londres
Certificado de Excelencia 2014
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Todo a mano en Londres...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

Frente a Leicester Sq. y la ticketeras de teatros. A la vuelta de la National Gallery.
Rodeada de restaurantes, cafeterias y bares... donde desayunar y cenar.
Excelente atención en recepcion.
El mejor secador de cabello.
Faltaron las chinelas...

  • Se alojó el septiembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 9 enero 2014
Google Traductor
Dear Monica,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay at the Radisson Blu Edwardian Hampshire.

I am thrilled to read how much you liked our location. We hope you enjoyed your time in London and that you were able to explore many of the local attractions.

Thank you for your great feedback regarding our reception team. I will be sure to share your thoughts with them, I know they will be so pleased to learn they were of assistance during your visit.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.358 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    737
    345
    139
    88
    49
Ver opiniones para
230
603
79
217
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Jose, Costa Rica
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
42 opiniones de hoteles
Opiniones en 38 ciudades Opiniones en 38 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2013

tiene buena ubicación para ir a cualquier lugar, el servicio muy seco, la cama bien pero al tercer dia el colchón ya incomoda, habitaciones bien y el baño muy pequeño, esta muy limpio y si queres ir a, aeropuerto esta muy bien para tomar el tub e ir en metro

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 19 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian Hampshire hotel for your recent visit to London.

I am pleased you liked our location and I hope you enjoyed your time in London.

I am sorry to hear that you found the mattress in the room to be uncomfortable and I thank you for letting us know so that we may address this as soon as possible.

I hope you will choose to return to stay with us again and please do not hesitate to contact me for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2012

Les di mi tarjeta de Débito, me dijeron que era para una pre-autorización. No fue así, me debitaron de mi cuenta u$s 173,90 y nunca me lo devolvieron. Hace 2 meses que sucedió (27 de Agosto de 2012) y aún no logro que me lo reintegren. Me dicen que solo fue una pre-autorizacion, pero a mi me lo debitaron, Me canse de mandarles mails, que me los contesta cada día un empleado distinto, pero no me reintegran mi dinero.

Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maracaibo,Venezuela
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2012 mediante dispositivo móvil

Recomiendo este hotel porque esta en el mejor lugar de Londres. Desde aqui todo es cerca. Se llega directo del aeropuerto en el metro! La habitacion y la cama no era nada del otro mundo pero la ubicacion justificaba la estancia. El desayuno estuvo bien. No logramos pedir servicio despues de la 11 en la habitacion.....Muy bueno que tenga personal que habla español!

Se alojó el mayo de 2012, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2010

El hotel es bastante agradable, sin embargo, cuando reservé mi habitación por teléfono, a través de Radisson, la mujer especificó el precio y confirmó dos veces que incluía los impuestos e IVA.
Cuando estaba haciendo el check out, me entregaron una factura muy por sobre lo que me dijeron por teléfono, y descubrí que el precio que ella me había dado no incluía impuestos e IVA.
Cuando les expliqué que yo no tenía presupuesto para tales costes y que me dijeron que el precio incluía todo, el gerente de turno fue muy educado, sin embargo dejó claro que mi palabra sola no bastaba; me sentí bastante incómodo discutiendo este problema, y me hizo sentir que tendría que demostrar que no me estaba pasando de la raya con él.
Dejé el hotel con el problema sin resolver, habiendo pagado considerablemente más por la habitación de lo que me prometieron inicialmente.
Yo estaba visiblemente molesto pero el gerente de turno no vio ningún problema en dejar la cuestión como estaba.
Una experiencia muy decepcionante y humillante.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
HotelManagerLondon, General Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 16 julio 2010
Google Traductor
Dear Reviewer,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. Please accept my sincerest apologies for the inconvenience caused to you as a result of the misunderstanding with your rate. While I understand your disappointment in my decision, I hope the reader would understand that confirmation emails and letters are issued after the booking process and are used in such situations. While we never question the honesty and integrity of our guests it is hard to honour an agreement and/or offer when there is no written prove of it i.e. confirmation. On a positive note, I was happy to read that you enjoyed our hospitality and hope you have a chance to stay with us again and experience our Bar and Restaurant as well.
Regards,
Atanas Botev
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Dirección: 31 - 36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Trafalgar Square / Embankment , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°72 de hoteles para familias en Londres
N.°120 de hoteles románticos en Londres
N.°132 de hoteles de lujo en Londres
N.°232 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 293 € - 508 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TravelClick, Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson London
London Radisson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.