Yo Reservamos este hotel como regalo de cumpleaños para mi prometido por Radisson Edwardian directamente. Me quería un hotel de 5 estrellas bonito con una ubicación fantástica para ir de compras, ver el sonido de música y ir a unos cuantos bares y esto no me decepcionó.
Estaba un poco preocupado antes de ir, después de leer las críticas anteriores de aquí, pero no había obras en y el personal no podía hacer más por ti, servicio excelente!
El hotel en sí estaba impecable, la habitación no estaba lista todavía al llegar (parece que pasó mucho!) pero después de una hora paseando llegamos y nos registramos en el hotel. Además nos permitieron dejar nuestro equipaje allí también.
La habitación era fabulosa y la suite era fantástica y muy contemporáneo y, como un diseñador por el comercio, no me puedo quejar el acabado. Es una pena que nuestra habitación estaba en la parte de atrás, ya no había vista, estaba esperando por una habitación con vista a Leicester Square pero como sólo nos allí una noche, no estuvo mal.
En general, recomendaría este hotel, no cabe duda de que me volvería a alojar aquí.