Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Totalmente recomendable” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Guardar
Añadiste Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel a tu lista de perfiles guardados
Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   3 St. Martin's Street | Leicester Square, Londres WC2H 7HL, Inglaterra (Trafalgar Square / Embankment)   |  
Servicios del hotel
Barcelona
Colaborador de nivel
80 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votos útiles
“Totalmente recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014

Hemos pasado 4 días en este hotel y es para repetir. La ubicación excelente, muy céntrico y sin necesidad e coger el metro para ver las cosas más importantes. Las habitaciones son correctas y decoradas con gusto, qu e a veces hay cada hotel en londres que con el tema de la moqueta parece hasta sucio. En este caso no, además da como la sensación de que está reformado de hace poco. EL personal super amable a más no poder. Viajamos con un niño pequeño que tiene problemas de alérgias alimenticias por lo que llevábamos la comida ya echa y alguna congelada. Pénsábamos que habria mini bar en la habitación para poder tener estos alimentos y no fue easí, raro en un hotel...pero al momento nos dijeron que no nos preocupáramos y nos trajeron una mini nevera con congelador para la habitación. En todo momento las caras del personal eran ambles, sobretodo muy simpáticos dos empleados de la recepción : Hashim y Anais.
No tiene gimnasio, ni restaurante ni cafetería pero para los huéspedes se puede utilizar los del hotel de la misma cadena pero de 5 estrellas que hay enfrente. Sólo tienen una cafetería pequeña abierta para los desayunos, que nosotros no utilizamos porque no lo teníamos incluido.
La experiencia en este hotel muy satisfactoria y para recomendar.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian Leicester Square for your recent visit to London. I am so pleased to hear how much you enjoyed your stay with us and I would like to thank you for taking the time to recommend our hotel so highly.

I am so pleased to hear how much you liked our rooms and that we were also able to accommodate your special requests to ensure you had a comfortable stay. It is excellent to hear how helpful our staff were, especially Annaise and Hashim who you spoke so highly of. Our team takes great pride in the wellbeing of our guests whilst in our hospitality and it is really lovely to read that this was certainly the case during your visit.

I hope you will choose to stay with us again. Being in such a central location there is always something new to do or see and we hope you have saved some sightseeing for a return visit!

We very much look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

833 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    317
    315
    120
    48
    33
Ver opiniones para
95
358
75
156
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia
Colaborador de nivel
116 opiniones
59 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2014

Londres es tremendamente grande, aunque muy bien comunicada por metro desde cualquier sitio, eso sí, a 4’75 libras el trayecto, excepto si adquieres un bono, por ello, lo más importante a la hora de elegir un hotel es conocer que razón te lleva hasta allí.
Si el origen de tu visita es el turismo, y quieres estar en una zona donde todo, absolutamente todo, lo tienes a mano, no lo dudes, este es tu hotel.
Mejor ubicado es imposible, en la plaza de Leicester, junto a Charing Croos, detrás de la National Gallery y rodeado de pubs, restaurantes y teatros.
El hotel es antiguo, muy antiguo, aunque sus habitaciones han sido reformadas, supongo que como en todos los hoteles, tendrás mas o menos suerte en la selección de la habitación, en mi caso me toco un primer piso que daba a una angosta calle, pero mucho mejor, ya que el ruido de la plaza con el gentío es insoportable.
La habitación tenía todo lo que te puede hacer falta, una gran cama y confortable, una gran pantalla de televisión, plancha, secador y un buen cuarto de baño, que incluso tenia bidet!!!
El desayuno buffet, estupendo, pero que muy bueno, y el trato de las personas de recepción, tanto desde los conserjes como los recepcionistas, fue encantador.
Un gran salón, que hace las veces de restaurantes, te permiten disfrutar sin duda alguna de este estiloso hotel.
Saludos

Consejo sobre las habitaciones: Evitar habitaciones a la fachada principal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel, respondió a esta opinión, 24 junio 2014
Google Traductor
Dear Jose,

Thank you for taking the time to share such a detailed and positive review following your recent stay with us. I am delighted you enjoyed our prime location. We couldn’t agree more that our central spot lends us the benefits of so many great attractions, restaurants and landmarks all within walking distance or a short and easy tube ride.

It is great to hear how much you liked your room. With all the opponents you may require I am so pleased our arrangements were everything you needed and met your expectations to be able to enjoy a comfortable stay.

Thank you for recommending us so highly to other travellers and I sincerely hope you will choose to stay with us again for a future visit to London.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que me alojo en el hotel. Todo excelente, la situación y la habitación, . El desayuno, uno de los mejores en un hotel de esta categoría. Para repetir, aunque los precios de los hoteles de Londres son muy elevados.....

  • Se alojó el abril de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel, respondió a esta opinión, 24 junio 2014
Google Traductor
Dear Pablo,

Thank you for choosing to stay at the Radisson Blu Edwardian Leicester Square hotel, not once but twice. It is really great to learn after a first visit we were your hotel of choice for your return to London and that you once again had an enjoyable stay.

I am delighted to hear we have one of the best breakfasts you have experienced and I have been sure to share your comments with our restaurant team. We take great pride in preparing the freshest ingredients for our guests and it is lovely to receive such positive feedback.

I hope you will choose to stay with us for a third visit and that we will once again provide an enjoyable stay.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, España
Colaborador de nivel
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013

Estuvimos 6 noches del 8 al 14 de agosto con mi esposa e hija, luego se unió una amiga de mi hija, dos habitaciones superiores, al llegar solicité que estuviesen en el mismo piso y una al lado de la otra -sin problemas- y el check fué rápido, pillé el paquete Summer que incluía (desayunos, entradas a la torre de Londres y Palacio de Kesigton, un Té-Afternoon, tarjetas Oyster (10 Libras de crédito en cada una) y Wifi gratis), su ubicación de lo mejor de la ciudad, ya que caminando llegas a todas partes, a pocos pasos de Picadilly, Chinatown, Trafalgar Square y La Gallery Nacional (pleno Centro de Londres), solo usamos el metro en contadas ocasiones.
Las habitaciones modernas, confortables, espaciosa y con armario, con camas King, cómodas, limpias, echo de menos una nevera, el baño con las amenities completas, no muy grande pero suficiente y limpio.
El desayuno a elegir inglés o continental en buffet (zumos naturales, bolleria, fruta cortada, cereales, mermeladas, etc...) suficiente, las tostadas y el café los sirven en mesa.
Todo el personal excepcional, profesional, muy amable y eficiente (destaco a Annaise).
Calidad/precio excelente.
Lo recomiendo 100%.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2013

Estuvimos en el hotel en enero de 2013. Nos pareció increíble!! el personal muy agradable, la ubicación es ideal, a una cuadra de la plaza y esta rodeado de restaurantes. Las piezas son muy cómodas y limpias. El desayuno es muy bueno!!! Nosotros estuvimos para año nuevo y en el restaurante del hotel tienen una terraza que podes ir siendo huésped para apreciar los fuegos artificiales. Es realmente un hotel que vale la pena. Volveríamos a hospedarnos en la cadena de Radisson ya que a todos los que fuimos (Londres, Berlín) resultaron increíbles. Super recomendables!

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square / Embankment
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N.° 49 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 194 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Thistle Trafalgar Square, The Ro...
N.° 125 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 876 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Soho
Premier Inn London Leicester Square
Trafalgar Square / Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N.° 194 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 415 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N.° 4 de 1.052 en Londres
5.0 de 5 estrellas 924 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel

Dirección: 3 St. Martin's Street | Leicester Square, Londres WC2H 7HL, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Trafalgar Square / Embankment , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°373 de hoteles de lujo en
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 190 € - 267 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel 4*
Número de habitaciones: 60
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, TripOnline SA y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Leicester Square Londres
Radisson London
London Radisson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Edwardian Leicester Square Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.