Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En Londres” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Citadines Holborn-Covent Garden London

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Citadines Holborn-Covent Garden London a tu lista de perfiles guardados
Citadines Holborn-Covent Garden London
4.0 de 5 Hotel   |   94 - 99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Inglaterra (Camden / Primrose Hill)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
40 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º327 de 1.066 hoteles en Londres
EcoLíderesNivel Plata
Cádiz, España
1 opinión
“En Londres”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

El establecimiento, excelente. La zona muy segura y muy céntrica, se podía ir andando o en metro (al lado) a todas partes. El estudio muy cómodo, con todo lo necesario, wi fi gratis para cuatro dispositivos. El personal muy amable y colaborador. Repetiré en próximos viajes en esa cadena hotelera.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest

I am delighted to learn you had a good stay with us.It is very rewarding to receive such a positive review and I will share it with my team.

I thank you again and I hope to see you soon in our hotel

Kind regards

Germana
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

665 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    238
    265
    95
    34
    33
Ver opiniones para
172
180
48
148
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Provincia de Sevilla, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos tres días alojados en estos apartamentos. La zona es muy buena, porque está cerca de casi todo y con buenos restaurantes alrededor. Tuvimos un problema al llegar con el apartamento, que era muy ruidoso y nos cambiaron por otro y nos ofrecieron un servicio de desayuno gratis. Muy recomendable.

Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
dear Guest
Thank you for your review.
I was pleased to read your comments and delighted to hear you had a good experience with us and you were happy with the service you received.
I do hope we can welcome you back again soon.
With best wishes,
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2014

Es un aparthotel ya que cuenta con cocina Americana. Está en una ubicación excelente y en un barrio muy lindo. Al frente tiene un pequeño supermercado y a 100 metros hay otro más grande.
El metro está a pasos , también hay muchos restaurantes cerca.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for your feedback. I am thrilled to hear how much you enjoyed your stay with us and your comments really are appreciated. Our location is ideal for getting around in the city, but the best part of the hotel is the staff. We hope to see you soon!, We very much hope to welcome you back very soon and until then we send you our very best wishes

Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
asturias
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2014

Viajamos, en la primera quincena de julio, con nuestros hijos adolescentes, el apartamento fue idóneo pues el salón estaba separado de nuestra habitación, lo cual nos otorgo una cierta intimidad, las dimensiones eran las adecuadas, el wifi funciono a la perfección, pero sólo nos permitieron 4 soportes, y claro con 4 móviles y un iPad.... Hubo algunos roces...estábamos en la primera planta, si bien es muy cómodo para los ascensores y demás, no tanto para las vistas, que había solicitado en mi reserva y no tuvieron en absoluto en cuenta, pero como lo cierto es que vimos Londres todo el tiempo en vivo y directo, no lo tuvimos en cuenta. Muy bien situado, cerca de restaurantes, macdonals, pubs.... Supermercados y una boca de metro justo delante que comunica con la línea central 2 min. A Picadilly y 4 a Trafalgar, no puede estar mejor situado para recorrer se todas las zonas uno y dos de Londres o lo que es lo mismo, el centro más interesante, desde Abbey Road, pasando por la National Galery y tarminando el el City Hall. La mini cocina está perfectamente equipada, tostadora, hervidor de agua, nevera, lavadora, microondas, cafe, azucarillos. Y nos hicieron las camas a diario cosa con la que no contaba siendo un apartamento.

Consejo sobre las habitaciones: La primera planta es un pelin ruidosa al amanecer, pero el wifi es perfecto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 23 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I genuinely believe that great service (consistently echoed by all reviewers) makes this hotel such a great place to stay! You can always count on the best in personalized service from the friendly hotel staff, which takes great pains to make your vacation or business trip the best time of your life.

Being in Holborn makes it perfect for you to explore the many famous London attractions (and perhaps almost all London's famous shows) within a short distance. Alternatively, you can make yourself comfortable in your spacious rooms; or work out in our fitness room.
I look forward to welcoming you (and your family) back soon.
Regards
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2014

Hotel muy bien ubicado. Muy limpio y prolijo. Atencion esmerada en el lobby. Muy buena idea la maquina de cafe a disposicion de los huespedes en el lobby del hotel. Muy recomendable para turismo o negocios.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 30 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your wonderful review which I was delighted to read. I was so pleased you enjoyed your stay with us once again! I am delighted to hear you were thoroughly looked after by our team. We do hope to welcome you back very soon and your compliments are truly appreciated.

With my warmest wishes,
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Citadines Holborn-Covent Garden London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Citadines Holborn-Covent Garden London

Dirección: 94 - 99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Camden / Primrose Hill , Covent Garden
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Londres
N.°221 de hoteles de lujo en Londres
N.°249 de hoteles para familias en Londres
N.°272 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 166 € - 300 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Número de habitaciones: 192
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Lastminute, Expedia, Despegar.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de y Atrapalo por lo que podrás hacer tus reservas para el Citadines Holborn-Covent Garden London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London
Citadines Holborn Covent Garden London
Citadines Holborn Covent Garden Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Citadines Holborn-Covent Garden London, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.