Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio pésimo. Buena ubicación” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Citadines Holborn-Covent Garden London

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Citadines Holborn-Covent Garden London a tu lista de perfiles guardados
Citadines Holborn-Covent Garden London
4.0 de 5 Hotel   |   94 - 99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Inglaterra (Holborn)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º357 de 1.052 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Mataró, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
“Servicio pésimo. Buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2015

Estuvimos hace unos meses en este aparthotel de viaje de placer. Las habitaciones son justas de tamaño pero bastante modernas y equipadas. La atención del personal es pésima igual que el servicio de limpieza (limpian las habitaciones una vez por semana) tratándose de un hotel de 4 estrellas me parece lamentable. La ducha estaba rota y el agua salía por todos lados, pedimos que la arreglaran y nos trajeran toallas nuevas puesto que las habíamos tenido que usar para secar el suelo y nunca lo hicieron, ni arreglaron la ducha. El personal de recepción un 0. El desayuno bastante básico por el precio que cobran, mejor ir a costa café justo delante de la estación de metro. La ubicación es lo único recomendable de este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son justas de tamaño
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for taking the time to send us your feedback.

I would like to apologize for the disappointing experience you had with us. We always do our best to meet the expectations of all our guests, but in this instance, we failed to meet your expectations. While we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. We welcome feedback such as yours as they indicate the areas where we can further improve.
I thank you again

kind regards
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

775 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    272
    318
    112
    36
    37
Ver opiniones para
195
224
51
169
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2015

el hotel esta excelentemente ubicado para visitar todos los lugares turisticos a pie. A media cuadra del underground que te lleva y trae del aeopuerto
tiene cocina heladera lo unico malo es que por el precio que te cobran deberia incluir el servicio diario de limpieza .Si esto ocurriese es el lugar ideal.Tendrian que considerarlo
el personal de recepcion muy amable y atento .
Por todo lo recomiendo

  • Se alojó el junio de 2015, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 25 junio 2015
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for your kind review. I am delighted that you have enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
8 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2015

Estuvimos con mi mujer 5 noches, tomamos un estudio un poco mas grande que el mas barato y valió la pena así no estábamos tan apretados. Tiene de todo para cocinar, planchar, lavavajillas, etc
La atención es excelente, hay personas que hablan varios idiomas y te ayudan en todo. La ubicación es excelente a 1/2 cuadra de la estación holborn de la línea picadilly y Oxford. Recomendable absolutamente.

Se alojó el junio de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 24 junio 2015
Google Traductor
Thank you for your review.
I was pleased to read your comments and delighted to hear you had a good experience with us and you were happy with the service you received.
I do hope we can welcome you back again soon.
With best wishes,
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Aguascalientes, México
Colaborador de nivel
20 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2015

Lo único rescatable es que tiene buena ubicación. La atención del personal de recepción es básica y de mala gana. La habitación sucia y le urge remodelación a los baños. A pesar de reportar el mal funcionamiento del baño nada sucedió. No lo recomiendo

Se alojó el abril de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 27 abril 2015
Google Traductor
Dear Reviewer

Thank you for your comments following your recent stay at the Citadines prestige Holborn Covent Garden hotel, I appreciate the time you have taken to share your experiences on this site.

Naturally your comments are deeply concerning to both myself and my team, who all share a passion for great customer service. Please be assured your experience is completely incongruous, as many reviews on this site demonstrate. However one review such as this is one too many I am extremely embarrassed that your time with us was marred by so many issues.
I would like to apologize that you had such an unacceptable experience, as a first time guests to the Citadines we missed a vital opportunity to win your loyalty, I can only hope we have an opportunity to alter your current perception in the future.

Regards
Germana Genovese
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
7 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2015

La ubicacion es excelente para salir de compras, cenar y tomar algo. Hay varios supermercados cerca por si queres usar la cocina. Las habitaciones son muy comodas. El desayuno no vale la pena por lo que es, ya que sale 12£ por persona, pero lo bueno es que tenes maquina de cafe gratis todo el dia. Asi que podes tomar el cafe y comer algo afuera o bien comprar para la habitacion. Ademas esta muy bien ubicado para moverse. A 1 cuadra del underground parada holborn. Es recomendable reservar con tiempo, ya que nosotros habiamos reservado 3 noches y queriamos quedarnos mas, pero ya no tenian espacio.

Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opinión, 20 abril 2015
Google Traductor
Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at the Citadines Holborn. We’re thrilled to have been your choice of accommodation during your road trip. We look forward to hearing from you when your travel plans next bring you to London as it would be our pleasure to be of service to you once again.
Regards

Germana
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square / Embankment
Citadines Trafalgar Square London
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
N.° 266 de 1.052 en Londres
4.0 de 5 estrellas 430 opiniones
Holborn
Club Quarters, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters, Lincoln's Inn Fie...
N.° 123 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 779 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N.° 110 de 1.052 en Londres
4.5 de 5 estrellas 1.521 opiniones
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
N.° 511 de 1.052 en Londres
3.5 de 5 estrellas 377 opiniones
Holborn
Grange Beauchamp Hotel
Grange Beauchamp Hotel
N.° 310 de 1.052 en Londres
4.0 de 5 estrellas 546 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Citadines Holborn-Covent Garden London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Citadines Holborn-Covent Garden London

Dirección: 94 - 99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Holborn
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°24 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Londres
N.°241 de hoteles de lujo en Londres
N.°248 de hoteles románticos en Londres
N.°328 de hoteles para familias en Londres
N.°348 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 234 € - 380 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Número de habitaciones: 192
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, HotelTravel.com, Hotel.de, EasyToBook, Venere, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Citadines Holborn-Covent Garden London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London
Citadines Holborn Covent Garden London
Citadines Holborn Covent Garden Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Citadines Holborn-Covent Garden London, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.