Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: London Bridge Hotel

4.0 de 5
8-18 London Bridge Street, Londres SE1 9SG, Inglaterra
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
London Bridge Hotel
Ocupa el puesto #60 de 1.069 hoteles en Londres

1.104 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Borough Market(24)
  • Muy bueno(24)
  • Amable y servicial(19)
  • Excelente ubicación(18)
  • Estación de metro(13)
  • Un inglés completo(10)
  • Me alojaría aquí sin duda(8)
  • TV de pantalla plana(5)
  • A poca distancia caminando(5)
  • Obras de construcción(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (120) | En pareja (545) | De negocios (107)
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Volvería encantado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel mi novia y yo 4 días de agosto del 2009. Pedimos una habitación para fumadores de las pocas que tiene el hotel. La habitación es grande, limpia y cómoda. Yo tenía ciertos temores a la calidad de los hoteles de Londres pero este superó mis espectativas. La gente de recepción fue muy amable en todo momento a pesar que nuestro nivel de inglés era mínimo. El último día descubrimos que incluso hay un recepcionista que habla español. A 1 minuto andando de la estación de metro de London Bridge a tiro de piedra de Waterloo donde están todas las conexiones de lineas posibles. A 1 minuto andando de la estación de tren de London Bridge donde podrás llegar a cualquier aeropuerto, esto nos pareció comodísimo. Recomendamos pasear de noche desde el hotel por la orilla del Támesis hasta el Tower Bridge, es un paseo encantador.
Como nota negativa se disparó la alarma de incencio del hotel el primer día como ya se ha comentado en otras críticas. También tuvimos que sufrir que nuestra ventana diera a una máquina de extracción del restaurante. El extractor estaba puesto de 6 a 23, a nosotros nos daba igual ya que llegábamos cansadísimos pero a alguien le puede incomodar. Supongo que también es el sufrimiento que hay que vivir al pedir una de las poquísimas habitaciones para fumadores. Nuestra habitación fue la 106.
Por lo demás salvo lo del extractor un 10 en todo. Hotel super recomendable en todos los aspectos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a KuRGaNCiN sobre London Bridge Hotel
Cheshire
Colaborador
“Una estancia habitual”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Me he quedado aquí en varias ocasiones por motivos de negocios y siempre me ha gustado. El servicio funciona bien, las habitaciones son cómodas y su decoración es realmente bonita. El desayuno es muy variado y el restaurante malasio, junto al hotel, sirve buenas comidas y dispone de un buen servicio. La ubicación, junto al puente de Londres, es muy práctica.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ConstantTraveller_8 sobre London Bridge Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
newcastle upon tyne
“Una experiencia excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Un hotel muy bien situado, excelente para coger las conexiones de tren/metro que recorre la ciudad. El hotel era muy moderno y limpio, con una decoración e instalaciones excepcionales. Las habitaciones tenían un nivel de calidad muy alto, con una gran cama cómoda. El desayuno era abundante, servido en un ambiente tranquilo, y con una variada selección. El personal era amble y dispuesto a ayudar con cualquier petición. Muy recomendado, de hecho lo volveré a visitar en el futuro. Susan Hudson. Newcastle

Se alojó el Enero de 2008
Pregunta a rocky3053 sobre London Bridge Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Yorkshire
“Limpio y cómodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2008

La habitación era muy cómoda, espaciosa y muy limpia. El personal era increíblemente servicial y educado. El desayuno completamente inglés era excelente. Los precios del restaurante eran bastante caros. Un largo fin de semana de lo más agradable. El hotel está cerca del metro y de los autobuses. Ideal para todas las edades, incluso si andar supone un problema.

• Se alojó el Enero de 2008
Crítico Sénior
“Fantástica estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Hice mis reservaciones por medio del sitio del Internet Eurostar. Cerca de la estación del puente de Londres me encontré con un lindo hotel, con un personal muy simpático y eficiente. Mi habitación era pequeña pero con un diseño ideal y muy tranquila. Disfruté muchísimo de la televisión de plasma. Para ser Londres (lo digo por ser una ciudad tan cara), creo que ofrece una buena relación calidad-precio.

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción