Me alojé aquí con mi hijo. El hotel está al lado de la estación del puente de Londres y el SHARD.
así que, aparte de no imoortance, al lado está el verdadero Londres. El Borough Market es fabulosa, con lonja de ostras, sándwiches de pato, desayunos ingleses pesados, vendedores sidra y cerca del mercado es realmente un entorno muy agradable con evryone fuera del pub.
Inn de George a la vuelta de la esquina al igual que otros muchos viejos oubs, Tooley Street y mayordomos Warf en escasos minutos. También es fácil llegar a es el Soutbank paseo por el Támesis, que te lleva a Westminster (ir al pub en Whitehall), el puente Milennium (ir a la escondida pub a su izquierda y comer tartas, no a pie hasta St Pauls como la alimentación son lugares turísticos trampas).
Ver el tiempo, pubs no servir su comida después de 8 o 8:30. extranjeros como me tienden a olvidar.
Después de unos días a pie, las camas son Taaaan bueno. matrases individuales increíbles en la cama y eso nos hizo disfrutar del viaje aún más. No es para los turistas de ahorro de dinero por cierto ...
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com.