En mi opinión este hotel es una buena opción para pasar unos días en esta cosmopolita ciudad, que a pesar del frío me encanta. Lo mejor es su ubicación, con entrada al metro en el mismo edificio. La decoración del hotel de estilo moderno ya para mi da muchos puntos en favor. La habitación no era un salón de baile, era pequeña pero teniendo en cuenta que es para ir a descansar , pues como lo vea cada uno. La mía con espacio suficiente para dejar una maleta grande y otra pequeña en el suelo y no tener problemas de tropezar. El único punto negativo por decir algo en el baño fue que la alcachofa de la ducha era fija y estaba un pelin alta para mi altura y no podía moverla con facilidad y además no tenía donde colocar mis cosas mientras me duchaba ya que ellos tienen sus propios dispensadores de gel, body milk y champo. En cuanto a la limpieza fue buena durante los tres días que estuve. Y tengo que decir porque era algo que me preocupaba que las ventanas tienen un sistema de persianas que oscurece la habitación. Por otro lado el desayuno fue correcto, pudiendo encontrar leche, café, tostadas, mermeladas, miel, mantequilla, bollería, y cereales. En recepción fueron correctos, pero por segunda vez que voy a Londres no encuentro quien hable español en una recepción.Podías encontrar folletos de información de excursiones, planos, etc.. periódicos en inglés, y había TV tanto en el restaurante conmo en el lobby del hotel. Hay WIFI gratis en todo el hotel, previa petición de clave diaria en recepción, también tienen habitación para dejar el equipaje.