Este es uno de los hoteles más bonitos en los que me he alojado con un ambiente esencialmente británica en el lugar. Se adapta perfectamente a Londres y, en particular, Mayfair.Lo principal que me gustaría alabar este hotel es la calidad del personal. Nunca me he sentido más bienvenido. recibidos por todo el mundo con un verdadero sentido de interés no sólo un paso comentar. La comunicación con ellos también era excelente con todos los e-mails respondió a menos de una hora o así.Me alojé en una habitación más pequeña (220) que fue muy bien equipados y muy bien cuidado. No había vistas pero no espero que de un hotel de Londres como mi plan es dormir allí no sólo mirar por la ventana hacia una calle muy transitada con vistas a uno de los lugares que he visto ese día. No puedo opinar del desayuno, ya que tienden a optar por un café desayuno cerca cuando vamos lejos, pero hay un montón de excelentes cafés a cinco minutos a pie de la puerta principal.Los detalles incluyen una amplia variedad de almohadas y ropa para adaptarse a las alergias, y el periódico de la mañana con el reporte del clima para el día atrapado.en general, una gran estancia y un lugar que recomendaría a todo el mundo.
- Hotel Mayfair
- Hotel The Chesterfield Mayfair Londres