Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dolphin Hotel

1.5 de 5
32 - 34 Norfolk Square | Paddington, Londres W2 1RS, Inglaterra
Dolphin Hotel
Ocupa el puesto #760 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

139 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación de Paddington(4)
  • Buena ubicación(3)
  • Amable y servicial(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (36) | En pareja (33) | De negocios (11)
Málaga, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Limpio, aceptable y con buena situación para coger el metro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en este hotel en octubre tres noches con mi pareja. No sabia muy bien que era lo que me iba a encontrar ya que habia leido algunas críticas que... me echaban para atrás, pero el precio era aceptable teniendo en cuenta lo caro que es todo en Londres.
La situación es buena, está justo al lado de la estación de trenes y de metro de Padington, por lo que tienes conexion centro a escasos metros del hotel.
La limpieza también fue buena, el baño estaba bien (parecia como reformado) y limpio, aunque la estética de la habitación no es muy moderna..techos altos, puertas viejas...parece una habitación de época, pero eso es lo de menos teniendo en cuenta que solo queriamos ducharnos y dormir.
Otro cosa que si nos gustó mucho es que en la habitación hay nevera, por lo que puedes llevarte comida o lo que quieras, y encima tienen una bandeja con un hervidor de agua, dos vasos con cuchara, té, café, y azucar. La verdad un detalle para mi parecer.
Respecto al tamaño de la habitación no puedo hablar mucho puesto que a nosotros nos dieron una triple, asi que pequeña no era, pero claro era triple.Las vistas del balcon no eran nada bonitas, daban a un patio. corrimos las cortinas y asunto arreglado.
El hotel no tiene ascensor, un poco coñazo teniendo en cuenta que las maletas pesan, pero como solo hay que subirlas y bajarlas una vez...pues tampoco es mucho problema.
Nosotros estabamos en la primera planta y notabamos un poco la vibración del metro, no fue problema para dormir. pero si es verdad que el hotel tiene habitaciones en plantas bajas, y supongo que si será más molesto.
El desayuno: Leche, café, tostadas, (mantequilla, mermelada y miel) cereales y madalenas. Lo básico pero tampoco es que haga falta mucho más.
Espero que mi crítica os haya servido para decidiros un poco.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a charito06 sobre Dolphin Hotel
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bastante flojo para el precio que tiene”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010

Está bien situado pero para el precio que tiene deja bastante que desear. Es un hotel de perfil bajo y justito hasta para gente joven.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gorka1981 sobre Dolphin Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

London House Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243430?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Park Plaza Westminster Bridge London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1657415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254575?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Hide London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1886452?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“hotel cutre a mas no poder”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2010

Acabo de estar en este hotel y mi recomendacion es que no se os ocurra alojaros en el: es cutre a mas no poder. Las fotos de internet son publicidad engañosa, las pelusas abundan en la habitacion y el personal es borde y no ayuda nada. Es un timo.

• Se alojó el Mayo de 2009
Pregunta a Isabelga sobre Dolphin Hotel
andalucia
1 opinión
“Lo peor de Londres”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

He estado en muchos hoteles de bajo coste y ninguno en tan malas condiciones como el Dolphin Hotel. Las literas de muelles, los colchones de gomaespuma, las moquetas del suelo sucias y roidas, las duchas llenas de moho y encima sin pestillo por lo que siendo los baños mixtos en cualquier momento te podias llevar una sorpresa desagradable, los recepcionistas antipaticos, el edificio tiempo entero por el paso del metro.....menos mal que solo tenia que pasar una noche en el hotel, no me hubiera quedado mas dias ni aunque me hubieran regalado la estancia. No os recomiendo la experiencia.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a LONDONDIC sobre Dolphin Hotel
Valencia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Lo peor de lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

No podría decir nada bueno de este hotel. El personal antipático. Sin ascensor y con unas escaleras por las que casi hay que trepar. La habitación una especie de zulo. La cama de matrimonio de 1,20 y con escasamente un pasillo de medio metro por uno de los lados. El desayuno horrible y eso que no me considero una persona exigente. Menos mal que sólo pasábamos allí una noche. Terrible!. En fin, para no ir ni aunque te lo regalen!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a BetValencia sobre Dolphin Hotel