Fui con amigos y pasamos 3 noches en el hotel. Llegamos antes de poder entrar en la habitacion asi que dejamos la maleta en un cuarto muy pequeño y viendo como era eso ya te podias imaginar el resto del hotel. El recepcionista muy soso y de poca conversacion, por la noche nos encontramos con otro que era mas majo.
Teniamos reservadas dos habitaciones, si nos centramos en la mia era muuy pequeña para dos personas pero no teniamos espacio para dejar las maletas y el lavabo era enanisimo. La televisión, la lampara, el secador etc. eran del año de la picó, pero bueno almenos estaba limpio. En la habitación hacía mucho calor y daba a un patio extraño y con malas pintas. Por las noches no podiamos dormir porque teniamos al lado los aparatos de la ventilación. Por último, el suelo de la habitacion estaba torcido. Tengo que decir que la de mis amigos estaba muchísimo mejor tenían espacio con una mesita donde pudimos comer y una mini cadena.
El hotel no dispone de ascensor y es imposible aclararse en que piso estas porque es un laberinto de escaleras.
El desayuno era muy completo y no estaba mal, menos el café que era "aguachirri". El hotel se encuentra muy cerca del metro.
Para dormir, ducharse y desayunar esta bien, pero para nada más.
- Norfolk Hotel London
- Royal Norfolk