Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Holland Court Hotel

3.0 de 5
31 - 33 Holland Road, Kensington Olympia, Londres W14 8HJ, Inglaterra
Holland Court Hotel
Ocupa el puesto #992 de 1.069 hoteles en Londres

Tipo de viaje
Bs. As. - Argentina
Colaborador
“Muy pequeño pero excelente ubicación”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2010

El Holland Court Hotel no es un alojamiento que se destaque por los amplios espacios, ni por la simpatía de su personal y tampoco por su limpieza, pero si en definitiva uno sólo estará allí para dormir, entonces es el lugar ideal dado que su ubicación en el área de Kensington Olympia es inmejorable.
La zona es bellísima y muy accesible a todos los puntos de mayor atractivo de Londres.
Entre los puntos más negativos se encuentran: el espacio reducido de las habitaciones (literalmente hay que subir la valija a la cama para abrirla ya que no queda espacio en el piso) y la limpieza a la que le daría una calificación de 5/10, deja bastante que desear...
Un punto positivo es que las habitaciones cuentan con baño privado.
Nuestro viaje fue en agosto de 2008.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a CynDi12 sobre Holland Court Hotel
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Muy buena ubicacion con faciles...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2010

• Se alojó el Agosto de 2009
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“El hotel es muy pequeño, y lo...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2010

• Se alojó el Agosto de 2009

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Hide London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1886452?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254575?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
London House Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243430?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Premier Inn London Greenwich
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2040574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
el de la rivera del tajuña
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“que quieres conseguir??”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de llegar a mi casa despues de una semana en este hotel. No me habia fijado nunca en que casa tan bonita y limpia tengo. El primer dia fue el mas duro (luego te acostumbras un poco). La verdad es que un hotel, con la cantidad de servicios que tiene este,me parece mentira que sea tan cutre. Pero al grano. La gran ventaja que tiene este hotel es el precio y su situacion estrategica para ver londres. Tiene a un par de minutos a pie, la estacion de metro y tren, que te sirven tanto para perderte por Londres, como para cojer un tren directo a el aeropuerto de gatwick, (que es una ventaja cuando vas cargado de maletas). Por otro lado a 200 metros tiene unas paradas de bus que te permiten moverte de manera muy efectiva, por ejemplo a Picadilli circus en 15 minutos y del tiron. El desayuno, no esta mal, tienes desayuno continental de estilo bufett y desayuno ingles, que te lo hace una señora bastante agradable, y es bastante abundante. Este es el lado bueno,luego hay otro lado no tan bueno, las habitaciones son pequeñas, los armarios ridiculos (eso si, dentro esta la caja fuerte), los suelos de las habitaciones son de moqueta que no me parece higienico para un hotel,y ademas ocultan un suelo de madera que esta levantado por algunos lados, el wc huele un poco a orin, nuestras colchas de cama estaban muy sucias, nuestra tele no tenia mando a distancia,las puertas son muy viajas,el baño esta muy oscuro, en fin un monton de detalles, que para mi son bastante importantes. Lo mas importante es que si leeis esto sepais que quereis conseguir en londres por no mucho dinero. Realmente, estoy en mi casa, me lo he pasado en grande y ha sido bastante economico, lo utilizas para dormir y ya esta.
Ademas enfrente hay un pub muy autentico, en el que estoy seguro que os atenderan muy bien.
Espero que os sea util este pequeño comentario y suerte

• Me gustó — El emplazamiento y el precio
  • No me gustó — La limpieza y las havitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Rapanui_8 sobre Holland Court Hotel
España
Colaborador
“Igual que muchos otros, un poco peor situado y personal desagradable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2008

Si lo que buscas es una cama barata con desayuno este hotel es perfecto, pero es como muchos otros que podrás encontrar en la zona, yo personalmente lo buscaría cerca de la estación de metro de Earl´s Court, porque este está al lado de Olympia y viajar en metro es más latoso (solo va directamente a High St. Kensington), aunque tiene la línea 9 de autobús al lado (la cual te lleva a Piccadilly)
Las habitaciones son minúsculas, no esperes que el personal te eche una mano en lo que se refiere a información sobre la ciudad ni a nada, son muy pasotas y alguno bastante desagradable. Si vas a desayunar en "hora punta" puedes tardar en tener el desayuno en la mesa media hora (aunque las camareras que sirven el desayuno sí son muy agradables).
Respecto a la limpieza está bien, pero hay que tener en cuenta que todo es bastante viejo y el aspecto no es muy bueno.
En resumen, yo me buscaría otro de este estilo en una zona mejor (metro Earl's Court o Paddongton, donde hay bastantes baratos), o iría preparado para asumir que solamente vas a parar en el hotel por la noche para dormir y no esperaría nada más. Que os divirtais en Londres!

• Me gustó — el precio
  • No me gustó — habitaciones pequeñisimas, personal en recepcion desagradable, desayuno leento
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Yo_robot sobre Holland Court Hotel