El hotel está muy bien. La cama enorme, y el baño nuevo.(Cosas fundamentales para mí).Como comenté que el viaje lo hacía por regalo de cumpleaños de mi marido, pues me dieron una habitación up grade, por el mismo precio,y tenia albornoz, zapatillas y una mesita con sillas para la cena, con servicio de te y café.El desayuno estaba incluído, y la verdad que a mi me pareció excelente, fiambre, croasanes, zumos, leche, café, te, etc…a nosotros nos pareció bastante bien.El precio de la habitación por 5 noches con el desayuno nos costó 541 libras.El unico fallo que le veo, es la atención que nos dieron. No hablaban nada de español, y es que ni se esforzaban en hacerlo. Incluso al despedirnos, fueron muy sosos, y casi ni nos miraron. Igual es que es así el trato inglés,pero no nos gustó mucho ese trato tan tan tan frío. El personal del desayuno si que era mas amable, igual les hizo gracia mi esfuerzo por hablarles en inglés,pero bueno, ya cada mañana sí que nos saludaban con una sonrisa. A pesar del trato frío de recepción,si os soy sincera, si voy otra vez, me lo volvería a hospedar allí,porque está muy bien situado de metro, autobuses, y con un supermercado cerquisima , y bueno, lo del trato, a fin de cuentas, vas a dormir solamente.Son frios,pero correctos.
- Hoteles Nuevos En Londres
- Park City Hotel