Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: The Parkcity

4.0 de 5
18 - 30 Lexham Gardens | Kensington, Londres W8 5JE, Inglaterra
The Parkcity
Ocupa el puesto #93 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Desayuno continental(23)
  • Earls Court(13)
  • Estación de metro(12)
  • Gloucester road(12)
  • Muy bueno(12)
  • Kensington High street(8)
  • Las habitaciones están limpias(6)
  • Me alojaría aquí sin duda(4)
  • Museo de historia natural(3)
  • Estación de metro de Gloucester road(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (111) | En pareja (443) | De negocios (96)
Zaragoza
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien. La cama enorme, y el baño nuevo.(Cosas fundamentales para mí).Como comenté que el viaje lo hacía por regalo de cumpleaños de mi marido, pues me dieron una habitación up grade, por el mismo precio,y tenia albornoz, zapatillas y una mesita con sillas para la cena, con servicio de te y café.El desayuno estaba incluído, y la verdad que a mi me pareció excelente, fiambre, croasanes, zumos, leche, café, te, etc…a nosotros nos pareció bastante bien.El precio de la habitación por 5 noches con el desayuno nos costó 541 libras.El unico fallo que le veo, es la atención que nos dieron. No hablaban nada de español, y es que ni se esforzaban en hacerlo. Incluso al despedirnos, fueron muy sosos, y casi ni nos miraron. Igual es que es así el trato inglés,pero no nos gustó mucho ese trato tan tan tan frío. El personal del desayuno si que era mas amable, igual les hizo gracia mi esfuerzo por hablarles en inglés,pero bueno, ya cada mañana sí que nos saludaban con una sonrisa. A pesar del trato frío de recepción,si os soy sincera, si voy otra vez, me lo volvería a hospedar allí,porque está muy bien situado de metro, autobuses, y con un supermercado cerquisima , y bueno, lo del trato, a fin de cuentas, vas a dormir solamente.Son frios,pero correctos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Evita77 sobre The Parkcity
Alcalá de Henares, España
Gran Crítico
“Gran hotel algo retirado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de llegar de un viaje de 4 días a Londres, hospedándonos en este hotel, el hotel se encuentra algo retirado de la zona de Picadilly o la zona de vida nocturna, por lo que si vas con intención de vivir algo la noche no es el mas adecuado pero las habitaciones son amplias con camas muy grande, fantásticas para descansar después de un día de turismo y con bañeras muy amplias para relajarte, nosotros reservamos la habitación estandar la cual incluía el desayuno continental, los productos del desayuno eran de buena calidad aunque con escasa variación.
El edificio es una casa antigua bastante típica del barrio en el que se encuentra, localizadonse en una calle muy tranquila, el metro de Gloucester Road esat a unos 5-10 min del hotel.
Por cierto al hacer el Check in te cobran en la tarjeta una especie de fianza de 50 libras, por lo que si usas tarjeta de debito te lo cargaran al instante, y luego lo reembolsan a las 48 h del check out, por lo que en mi parecer es recomendable llevar una tarjeta de crédito.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a viajanteSpain sobre The Parkcity
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Este es un hotel muy bueno de 4...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2010

• Se alojó el Agosto de 2010
Sevilla
Crítico
“Muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos 4 noches en Noviembre 2009. Pagamos 516 Libras. Habitación deluxe, desayuno continental incluido. El hotel está a 10 minutos andando de las paradas de metro de Earl's Court y Gloucester Road. La habitación Deluxe es muy amplia, bastante nueva. Cama Kingsize espectacular. El baño está nuevo. Enchufes tanto británicos como "españoles". El desayuno es lo más flojito en mi opinión. No demasiada variedad, aunque suficiente. Recomendable 100%.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MiguelSevilla sobre The Parkcity
Un viajero de Venere.com
TORREJON DE ARDOZ, Spain
“Estuvimos en The Park City...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2009

• Se alojó el Noviembre de 2009

Los viajeros que vieron el The Parkcity también vieron

base2stay Kensington
4,5 de 5 estrellas 1.449 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d189735?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 41
5 de 5 estrellas 788 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188961?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park International Hotel
4 de 5 estrellas 584 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192145?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en The Parkcity? Comparte tu experiencia

• Parkcity Londres
  • The Parkcity Londres
  • Park City Hotel Londres
Dirección: 18 - 30 Lexham Gardens | Kensington, Londres W8 5JE, Inglaterra

Si es el propietario o director del The Parkcity, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

The Parkcity