como en tantos otros visitantes a Londres, era un desafío encontrar un hotel con un precio moderado en el centro de Londres. Después de mucho investigar en TripAdvisor, tuve ajustaran mis expectativas para los hoteles de Londres. Mi marido y yo decidimos quedarnos en el Barry casa debido a su ubicación (queríamos estar a poca distancia a pie de Paddington Station) y el wi-fi gratis. Reservamos en línea y nos dieron una tarifa de 82 libras por noche por cinco noches. El lugar está a sólo dos manzanas de la Paddington Station, así que es muy práctico para nosotros llegar desde Heathrow. Nos dieron una habitación doble en la primera planta. La habitación es el más pequeño que en el que estuve en el Reino Unido y sí, los muebles son en el lado desgastado, pero estuvimos allí para ver Londres y no para estar en nuestra habitación. Teníamos una televisión, secador, escritorio y dos sillas. Sin embargo, todo estaba limpio. El baño tenía toallas limpias frescas; limpio, estaban limpias y almidonadas las sábanas estaban en la cama. Por el precio que pagamos y comparado con el precio de otros hoteles, nos sentimos que este hotel es de una buena relación calidad-precio. De nuevo, es todo en tus expectativas. No te en el Ritz por 82 libras la noche! El desayuno era bueno, con huevos cocidos a la orden, tocino, salchichas y sirven con café, zumo y tostadas. El personal es muy cordial y amable y se aseguró de que tuviéramos suficiente de comer cada mañana. Nos ayudaron con el equipaje a nuestra llegada. La parada de autobús estaba a solo dos manzanas, así que es muy fácil coger el autobús para ir a la ciudad. Nos pareció que el autobús más fácil de usar que el metro. Si estás buscando por un precio moderado (en Londres) y no necesitas un montón de servicios, entonces te recomiendo Barry House. Si te a sólo no puedo vivir con una habitación que no es la parte más alta de la línea, entonces busca en otro lado.