Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: The Cavendish London

4.0 de 5
81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Inglaterra
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Cavendish London
Ocupa el puesto #54 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.069 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(25)
  • Green Park(22)
  • Excelente ubicación(21)
  • Piccadilly circus(19)
  • Habitación Superior(19)
  • Jermyn street(16)
  • A un corto paseo(11)
  • TV de pantalla plana(10)
  • A poca distancia caminando(7)
  • Big Ben(6)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (109) | En pareja (457) | De negocios (98)
Bilbao
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buen hotel, genial ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Es un buen hotel.

Está a 2 minutos andando de Picadilly, y por lo tanto del dentro de Londres, de dónde salen autobuses, metro etc para todos los lugares de interés.

Es un hotel moderno y tranquilo, las habitaciones son amplias y sencillas aunque elegantes, el personal es correcto pero sin más.

Como punto negativo, no hablan nada de castellano, y no hay ninguna cadena de TV en castellano, entre tantas que tienen podían poner alguna.

El desayuno bueno y variado

Se alojó el Abril de 2005
Pregunta a leixea sobre The Cavendish London
Badajoz, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Londres The Cavendish
Fecha Marzo Abril 2007

Pasamos unos días realmente agradables en The Cavendish. Excelente comunicación.Habitaciones limpias y cómodas.El baño un poco pequeño pero en perfecto funcionamiento.Desayuno abundante.Las recomendaciones de Richard, uno de los conserjes, respecto a restaurantes y lugares de ocio todas buenas.Verdaderamente un hotel muy recomendable.La única pega es que el personal no habla español.Claro que siempre es una ocasión para prácticar nuestro incipiente English.

• Me gustó — Ubicación.Desayuno.Personal
  • No me gustó — Cuartos de baño
  • Se alojó el Abril de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ParejaBadajoz sobre The Cavendish London
Sevilla
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2006

Nos hospedamos en este hotel de 4 estrellas superior durante 7 días, en el mes de abril de 2005. Su ubicación es excelente, encontrándose en la zona de Oxford Street/Regent Street, Green Park/Hyde Park, Palacio de Buckingham, Theatre District, Royal Academy Art Gallery, National Gallery y Trafalgar Square. Las habitaciones son cómodas y están limpias. Pudiera compararse con un hotel de 4 estrellas, normal, en España, aunque más caro, pero merece la pena.

El único inconveniente que vimos fue el idioma. Pensamos que al igual que en los hoteles de nuestro país se acoge al huésped en su idioma de origen, también allí debían ofrecer la misma facilidad.

Pregunta a Viajeros_incansables sobre The Cavendish London
Scotland
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel excelentemente ubicado cerca del metro (línea Picadilly de Heathrow a Green Park Station). El personal era maravilloso, no podía hacer más para ayudar. Nos pusieron en una habitación de ejecutivo con desayuno y todo por menos de 130 libras la noche, ¡menudo chollo!. Limpio inmaculado. Estamos impacientes por volver. Cuidado con el minibar de todas formas – los precios son estratosféricos – todo lo que necesites lo puedes encontrar en el M&S de la estación de metro de de Green Park.

• Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a localquine sobre The Cavendish London
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Melbourne, Australia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Gran hotel en un gran lugar. ¡Nos encantó!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Este es un gran hotel en un gran lugar. El personal era excelente (aunque alguien del comedor apenas habla inglés), y siempre amables y atentos. Las habitaciones eran bonitas (modernas y limpias) y cumplían todo lo que prometían. Estuvimos 5 noches y el servicio era consistente. Nuestro paquete incluía desayuno y esto fue excelente. En general un muy buen hotel, que te da lo que promete por un precio justo.

• Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a simsalenko sobre The Cavendish London
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el The Cavendish London también vieron

Hotel 41
5 de 5 estrellas 788 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188961?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel London St James
4,5 de 5 estrellas 1.365 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236350?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Chesterfield Mayfair
4,5 de 5 estrellas 1.022 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192064?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en The Cavendish London? Comparte tu experiencia

• Cavendish London Hotel Londres
  • Cavendish Hotel London
  • Cavendish London
Dirección: 81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Inglaterra

Si es el propietario o director del The Cavendish London, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

The Cavendish London
Mostrar precios