“apartamento decente en una conveniente ubicación ... pero no bastante a la altura de nuestras expectativas”
Hace poco estuve en el No. 1 las mansiones con mi marido y mi bebé. Reservamos 2 habitaciones, 2 baños y apartamento estaban allí para 3 noches. En general, tuvimos una buena experiencia en Las mansiones. Sin embargo, había algunas desventajas notables.
La primera estaba realmente hacer con las expectativas. Al mirar las fotos promocionales para las mansiones en línea, nos esperaba un buen tamaño apartamento con muebles elegantes. Cuando llegamos a nuestro apartamento, nos quedamos sorprendidos con lo pequeña que era, y la calidad de los muebles eran "shabby chic" en el mejor de los casos. Aunque al final, el apartamento en sí era adecuado, no pudimos evitar ser decepcionado si lo comparas con nuestras expectativas de las fotos en internet. Esto también nos llevó a sentir que el apartamento no era una gran relación calidad-precio. Así que... cuando haga la reserva, yo le recomendaría que pedir los detalles (tamaño, ubicación, etc. ) del apartamento están asignando, así que ya sabes lo que puedes esperar. Nos alojamos en el apartamento 13, que está en la 6ª planta.
Nuestra segunda negativo era hacer con la ubicación de la habitación en sí. Como se mencionó anteriormente, nos alojamos en un apartamento en el 6° piso. Por desgracia, el ascensor solo va a la 5ª planta, y luego tuvimos que bajar varios pasillos con firedoors para llegar a un conjunto de escaleras para llevarnos hasta nuestro apartamento. ya que nos quedamos con nuestro hijo (que se mencionó al personal al hacer la reserva), me esperaba el miembro del personal para informarnos sobre esta peculiaridad en nuestra ubicación. Tratando de subir las escaleras con un asiento de coche, cochecito y nuestras compras era difícil en el mejor de los casos, así que si hubiéramos sabido acerca de las particularidades de este apartamento, que no hemos reservado.
En el lado positivo, el apartamento era cómoda y sorprendentemente tranquila. Había un poco de ruido de la carretera, pero nada que nos mantuvo a dormir. La cocina estaba bien equipada, que era muy útil para comer. La ubicación del edificio es excelente... justo abajo de la calle del metro de Earl's Court, y a un corto paseo de Kensington, Fulham, Chelsea, etc. Salimos a caminar cada día... a menudo a través del hermoso Brompton Cemetery, que está a sólo un par de minutos.
Nuestra experiencia en general fue buena ... pero si el precio hubiera sido un poco más barato, y nuestras expectativas ligeramente inferior, creo que nuestra experiencia habría sido genial.