Hotel céntrico, limpio y agradable. La habitación me resultó muy cómoda y el cuarto de baño estaba muy limpio. El personal es agradable y atento.
- Hotel Best Western Burns
- Hotel Best Western Burns Londres
- Best Western London
- London Best Western

Para los turistas de habla hispana es una muy buena ayuda el chico recepcionista de las noches se llama Fernando ( Muy atento, servicial, te auxilia lo mas que se pueda), un 100 para el, cosa que difiere a la hora del desayuno, si a las chicas no les das propina pues no recogen los platos que vas utilizando y se acumulan en la mesa hasta que la dejas, eso nos paso (eramos 6 integrantes) el primer dia todo muy bien, a cada momento se acercaban a ver si nos hacia falta algo, pero como yo supongo que no dejamos nada de propina al segundo y tercer dia pues nada, solo saludos de buenos dias y cuando mucho ofrecian cafe, y la loza hasta arriba. Como en todo las habitaciones muy pequeñitas, pregunten antes sobre las disponibilidad para que los cambien a las habitaciones "Grandes". Si llevas poco presupuesto muy cerca de ahi esta un Tesco, un kebab, un burger king (paquete de pequeña hamburguesa, papas y refresco por solo 2 libras) , nos servia para una cena ligera.
El baño está sucio, el personal es estricto y las habitaciones son pequeñas (y quiero decir pequeñas). La televisión es de los años 80. Está bien para Harry Potter.
Estuve aquí durante un viaje de negocios a Earls Court. Relación calidad-precio estaba bien. La habitación estaba limpia, ordenada y bien. La habitación era sencilla, casi podía tocar las dos paredes al mismo tiempo. Era una individual superior, ¡supongo que lo que la hace superior es la bañera! Ni la recomendaría ni volvería... En Londres es difícil encontrar calidad a bajo precio, pero tiene que haber algún lugar mejor que este. El desayuno no estaba mal...
Quizás fue la falsa alarma de incendios a las 4 de la mañana. Quizás fue el calor en la habitación que no podía ser ajustados. Quizás fue la falta de conectividad. Tal vez era la actitud del personal. Sin duda, fue una combinación de todos éstos. que se viaja a Londres bastante a menudo, y con una buena ubicación y precio de este hotel, esperábamos que se convertiría en nuestra base durante los viajes. Pues no. continuaremos a otro sitio.
Si es el propietario o director del Best Western Burns Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.