La ubicación es lo mejor de este hotel. Nuestra familia de cuatro nos alojamos por una semana en una habitación que sería ideal para dos personas, así que estábamos un poco agobiante cuando el sofá-cama estaba fuera.
La habitación estaba ordenada y limpia, y la cama principal era genial. Me encantó el desayuno y la oferta más-de-abundante de toallas. Sin embargo, el baño definitivamente necesita trabajo a hacer que se miraba bien, la ducha goteaba cerca de la ventana, el grifo de lavabo no funcionaba bien, y la cocina era pequeña.
Tuvimos los mismos problemas con las ventanas, no se podía abrir mucho, si en absoluto, y bastante inútil en el calor. Y también nos pareció que los ascensores pequeños y lentos, y la máquina de lavar lento, como otros han mencionado.
Sin embargo, una vez dicho todo esto, el precio de la habitación que era muy razonable y la cercanía a las estaciones del metro, una librería magnífico, supermercados, restaurantes, y un muy buen Púb a la vuelta de la esquina significa que nos cabe duda de que volveremos aquí la próxima vez que vengamos a Londres. (sin mencionar el Lamborghini y Maserati showrooms cerca).