Nos alojamos en el Willett en 2002. Nos gustó tanto que nos recomendó a nuestros amigos este año y también les encantó. Es conveniente hacerlo por la Sloan Square. Parada de metro. ¡Compras está justo al doblar la esquina. Hay un Safeway a una corta distancia a pie para tus compras de alimentación. Un montón de restaurantes en Kings Road. McDonald's se convirtió una noche tarde parada después de un día de turismo lleno. ¡Bancos están situados a Sloan Square. Para fácil acceso a cajero automático. El camino contrario a Sloan Square (la zona residencial, encontramos que los mejores restaurantes italianos, indios. La recepción fue maravilloso y servicial. Nos consiguieron un taxi para nuestro viaje a Victoria Station. Equipaje fue trasladado a la 3ª planta para nosotros. No hay ascensor, así que preparaos para usar los escalones varias veces al día. La habitación doble era muy cómoda y limpia. Tuvimos una habitación en el lado de la calle y no se oía nada de ruido. El baño era pequeño, pero tenía una ducha y cambiaban las toallas todos los días la. Estaba muy limpio. El desayuno era genial. Un desayuno inglés completo o cereales, tostadas, yogur, etc, incluidos en la tarifa de la habitación. Zona de desayuno es pequeño y acogedor en el área del sótano. Te dan a conocer a otros residentes. Normalmente, los clientes habituales de lo Willitt. No se podía pedir más. Como nuestros amigos, nos volveremos a hospedar allí si vas desde el Gatwick a Victoria Station coger un taxi al hotel. No vale la pena peleando con el metro equipaje. El precio es la pena.