Reservamos 3 habitaciones con este hotel. Fue probablemente el alojamiento poorest nos hemos alojado por el precio que pagamos.
Puntos positivos:
1. El personal amable y servicial
2. Camas cómodas
3. Está bien situado para acceder a los autobuses y metro
. Puntos negativos:
1. A la llegada, la puerta principal estaba fuera de uso debido a una cerradura roto y era de permanecen tan para nuestra estancia, así que tuve que el acceso a través la puerta del sótano!
2. La habitación estaba en la primera planta, con los dos restantes en la 4ª. La escalera era extremadamente estrechas, con cristal fuego las puertas, una de las cuales era consistentemente juntada abierto (esto fue hecho por el propietario justo en frente de mí), darle una extremas fuego peligro como no había otra manera de salir más que para saltar desde el 4o piso!
3. Las habitaciones parecían limpias en primera vista, y de hecho las sábanas y fundas de las almohada, pero las mantas y colchas tenían manchas y parecía no haber sido lavados por mucho tiempo.
4. Algunas de nuestras camas estaban hechos en el segundo día, pero que había dejado deshicieron, sólo 2 leche capsules izquierda a nuestra llegada para 3 personas, pero 9 de 2o día! No había agua caliente en el segundo día pero lo arreglaron rápidamente después de hablar con la persona a cargo.
5. El desayuno era decepcionante. ¡Era cereales o muesli o copos de que pedimos el último - eran claramente alternativas barato y probado horrible. Entonces nos cocinaron el desayuno, que era de verdad bastante sabrosa, pero las salchichas eran mala calidad y no había tomates (como se anuncia) y no hay opción de vegetariano. La comida está preparado y cocinado de un cocina pequeña justo al lado de la habitación de comedor, con la puerta abierta de par, que es un poco desagradable.
6. En el check out nos pidieron que pagar en efectivo (algo que existían otros huéspedes han pedido a hacer). No tuvimos unas 200 libras la necesaria en efectivo así que la visa fue aceptado en la final muy extraño...
8. Uno de mis grupo era de 4o piso y era mantuvo despierto por más de 2 horas por el ruido de la televisión como veníamos de un vecino house, además de los trenes en la parte trasera del hotel y ruido del tráfico de la parte delantera.
7. En general la decoración era muy anticuadas y deterioradas, toallas desvencijad y viejo, los baños tenían moho y necesitaba más atención pagamos para la limpieza de ellos
en general, yo diría que la websited es bastante confusa, y los huéspedes deben ser advertidos de que el metro va directamente detrás del hotel, y la carretera es bastante llena de la parte delantera. Debería también tener en cuenta que no hay ascensor, y por lo tanto no es apropiado para gente mayor (o renovación/débiles) personas. El personal, sin embargo era muy educado, e hizo remediar cualquier problema que tuvimos alrededor. Yo creo que el hotel les vendrían bien de una visita de un inspector de hotel muy pronto, que no me alojaría aquí de nuevo