Hemos pasado ocho días en este hotel y se pueden confirmar las críticas tan buenas que habiamos leido. Para empezar, el hotel está muy bien situado, apenas a 50 metros de la estación de metro de Earl´s Court, por donde pasan tres de las principales líneas de metro y numerosas líneas de autobus.
El hotel, ubicado en una antigua casa victoriana, tiene encanto, pues está muy bien cuidado y además muy limpio, incluyendo las habitaciones. La nuestra era una "family room", espaciosa y suficiente para cuatro personas, con camas muy amplias y cómodas. Sin ruidos ni molestías.
El desayuno incluido era básico, aunque suficiente (bollería, tostadas, zumos, yogur, etc,...), aunque se puede pedir un desayuno inglés con un pequeño extra añadido.
Hay dos ordenadores con acceso a interner gratuito y wifi en las habitaciones, básico en nuestro caso para ir planificando y obteniendo información sobre la marcha de las posibles visitas y atracciones.
Lo mejor del hotel es su personal, en las diferentes horas del día, pero especialmente por la noche, donde estaba Rocio, quien nos ayudo e informó de manera excelente durante toda nuestra estancia. También a destacar su gerente, Judith, pues fue tremendamente amable y eficiente en algún asunto que nos surgió.
La relación calidad-precio se puede calificar de excelente y, si regresamos a Londres, no dudaremos en volver a este hotel.