Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Opiniones: Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

4.0 de 5
130 Tottenham Court Road, Londres W1P 9HP, Inglaterra
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Ocupa el puesto #277 de 1.069 hoteles en Londres

1.117 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tottenham court road(34)
  • Muy bueno(31)
  • Warren St(26)
  • Estación de metro de Warren street(23)
  • Habitación individual(20)
  • Excelente ubicación(18)
  • Amable y servicial(12)
  • Aire acondicionado(10)
  • Estación de metro(9)
  • Oxford street(7)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (72) | En pareja (289) | De negocios (264)
Madrid
Colaborador Sénior
“Buen hotel y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Estuve en el Grafton una semana a primeros de septiembre. El hotel está bastante bien teniendo en cuenta los estándares de una ciudad como Londres. Bien ubicado, con el metro a menos de 100 metros y parada de autobús en la puerta. En la zona hay varios pubs en los que se puede comer por un precio muy razonable y algunos restaurantes (incluido un bar de tapas español, Barrica, en el 62 de Goodge Street, muy recomendable. Tienen hasta cerveza Mahou 5 estrellas y las tapas son excelentes, cocina española de verdad con productos de calidad).
Volviendo al hotel, habitaciones más que aceptables (para Londres) y personal amabilísimo y muy colaborador. Algún problema de comunicación porque nuestro inglés es lamentable, pero se resolvieron todos con muy buena voluntad por parte del personal. Afortunadamenre, en recepción hay una empleada que habla francés perfectamente y gracias a ella conseguimos una habitación de fumadores e indicaciones sobre los sitios recomendables para ir a comer. En el restaurante, como creían que éramos franceses, fueron rápidamente a buscar a una chica que más o menos entendía el francés, pero que luego resultó que entendía también el español, con lo que aun resultó todo más sencillo.
En resumen, una estancia muy satisfactoria, un hotel cómodo y un personal que no pudo ser más atento. Quiero resaltar particularmente la amabilidad del maitre, Mr. Hassan, con el que nos entendíamos en un inglés de indio comanche, pero que estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros. Desde aquí, un saludo.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CSanchez sobre Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Alicante, España
1 opinión
“Hotel comodo , acogedor y bien comunicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2010

Nuestra estancia de una semana en Londres se hizo muy agradable , habitacion comoda limpia y bien dispuesta , personal amable y competente , fantastico buffet para desayunar y muy buena comunicacion para visitas y paseos por la ciudad . Repetiremos seguro.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a igarcia677 sobre Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Murcia, España
Crítico
“Acogedor y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2010

A nuestra llegada al hotel nos sorprendió la amabilidad y la simpatía del pesonal de recepción. Es un hotel bastante grande, pero tubimos suerte con las habitaciones ya que estaban de las primeras del pasillo. La habitación muy grande, al igual que el baño. Todo muy limpio y cuidado. Lo único que no nos gustó mucho fue, que en el desayuno nos colocaron en una mesa muy mal situada, habiendo otras más cercanas al buffet, y pedimos cambiarnos de mesa y no nos dejaron. Eran demasiado estrictos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Kurai_Tsuki sobre Londres
Pregunta a Kurai_Tsuki sobre Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Valencia
2 opiniones
“Calidad precio en Londres buena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2010

eramos mi hijo de 17 años y yo. el pasillo es un laberinto. la habitacion para dos persona suficiente grande. el cuarto de baño renovado y en buen estado. la calefaccion funcionaba aunque por las ventanas de madera entraba el aire. lo unico que pedimos habitacion doble y nos encontramos con cama de matrimonio de 135cm., pero la verdad es que no nos importo. como nuestra habitacion daba a un patio interior se oian las maquinas del a.a. pero a nosotros no nos molesto. el desayuno bueno, para nosotros que solo comemos fruta, cereales , tostadas y leche con cafe. pero tambien habian fiambre, carnes, huevos fritos y bacon. el servicio de desayuno es bueno. encontramos una camarera que entendia el castellano. el servicio de recepcion bueno. solo estuvimos 2 noches.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a mama43Valencia sobre Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Valencia
1 opinión
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2009

Viaje este verano con mi familia a este hotel. Mis padres, mi hermana y yo. Reservamos dos habitaciones, vía agencia de viajes y la verdad que quedamos muy muy contentos.

El hotel está magfinificamente situado, en una gran avenida cerca de todo. Paradas de bus y metro en las proximidades, y posibilidad de ir a pie, a Oxford Street, Regent's Park, Madamme Tussaud, e incluso al centro. En los alrededores tenemos un Mcdonald's justo debajo del hotel y también baratos y bonitos restaurantes, recomiendo un italiano a una manzana del hotel dirección centro. Además, junto al hotel hay dos supermercados, uno tesco express, y otro Salisbury's que te sacan de cualquier apuro.

La atención al cliente fue magnifica, al llegar al hotel al entender que eramos españoles nos pusieron en contacto con un chico portugues que sabía castellano y nos resolvito todos los problemas. Mi madre se empeño y este chico incluso consiguió dos habitaciones juntas. el hotel tiene dos partes una interior, muy trankila y otra al exterior que debe ser algo mas ruidosa, pero no en exceso. A nosotros nos toco interior por lo que no tuvimos ningun problema de ruidos.

El hotel en general pese a ser antiguo esta muy bien conservado, asi como las habitaciones. En mi caso, mis padres tenian una habitacion grande, y yo tenia una más pequeña, pese a ello ambas eran comodas y muy bien equipadas. El AA iba perfectamente, y el servicio de habitaciones magnifico, ademas por la mañana te traian 2 periodicos a tu puerta de manera gratuita...

El desayuno estaba bastante bien, todo estaba bueno, y no habia excesos como en otros hoteles.

Por lo que respecta al precio a nosotros nos salio bastante caro, pero la comodidad nos lo compenso, y sin duda repetiria en este hotel si tuviera que volver a viajar a Londres...

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a kempal7 sobre Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel