Estuve en el Grafton una semana a primeros de septiembre. El hotel está bastante bien teniendo en cuenta los estándares de una ciudad como Londres. Bien ubicado, con el metro a menos de 100 metros y parada de autobús en la puerta. En la zona hay varios pubs en los que se puede comer por un precio muy razonable y algunos restaurantes (incluido un bar de tapas español, Barrica, en el 62 de Goodge Street, muy recomendable. Tienen hasta cerveza Mahou 5 estrellas y las tapas son excelentes, cocina española de verdad con productos de calidad).
Volviendo al hotel, habitaciones más que aceptables (para Londres) y personal amabilísimo y muy colaborador. Algún problema de comunicación porque nuestro inglés es lamentable, pero se resolvieron todos con muy buena voluntad por parte del personal. Afortunadamenre, en recepción hay una empleada que habla francés perfectamente y gracias a ella conseguimos una habitación de fumadores e indicaciones sobre los sitios recomendables para ir a comer. En el restaurante, como creían que éramos franceses, fueron rápidamente a buscar a una chica que más o menos entendía el francés, pero que luego resultó que entendía también el español, con lo que aun resultó todo más sencillo.
En resumen, una estancia muy satisfactoria, un hotel cómodo y un personal que no pudo ser más atento. Quiero resaltar particularmente la amabilidad del maitre, Mr. Hassan, con el que nos entendíamos en un inglés de indio comanche, pero que estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros. Desde aquí, un saludo.
- Hotel Radisson Edwardian Grafton
- Hotel Radisson Edwardian Grafton Londres