El sitio web es muy impresionante, pensamos que nos habíamos tropezamos con una "joya real'. En primer lugar aspecto negativo era el correo electrónico confirmando mi reserva (alrededor de
2 semanas antes nos visitó) me informó de que la política de cancelación es como ningún otro hotel que habíamos reservado antes, en el que sólo se podían cancelar hasta un mes antes de la visita!
Reservamos el hotel ya que íbamos a un concierto en callejón Pally.
Llegamos a un bien pulido zona de recepción de mármol y reservamos en. Pedí un par de los domingos por la mañana y periódicos hizo que nuestra manera de nuestra habitación.
La puerta de la recepción parecía vieja', 'abrimos y, acostó en un "shabby' mal equipados brown moqueta. Mi corazón empezó a lavabo. Nos dieron a nuestra habitación fría de heladísima. Qué habitación extraño, se veía como la mitad camino a través de renovación y el precio se acababa. La cama doble era minúscula de duración (mi 4, maridos piernas 1.80MTS colgaras fuera el final toda la noche!) y había no caían cubriendo el fondo parte de lo que lo hicimos mis ojos hacia la moqueta, ¡puaj! La moqueta, las cortinas eran simplemente
terrible...me recordó a un terrible plana que vivía en unos 20 años que estaba amueblada con la landlord. La habitación tenía un baño de rosa asqueroso cortina merodeando por la bañera que emparejaba con el horrible igualmente baldosas anticuado en las paredes, incluyendo el que desprendían),
cuando nos fuimos el concierto, decidimos ir a por el hotel unos bebidas, el bar principal estaba cerrado y nos remitieron al restaurante de sushi vacío (parte del hotel) y tenía una cerveza cada una, ya que no vender shorts aquí. Otra pareja entró en el bar de 5 minutos después de nosotros (en este momento es un sábado por la noche 11.15) les dijeron que el bar cerraba ahora! Como nos subimos a nuestra habitación otro tipo era claramente molesto y se quejaban tanto los bares de hotel, apagues (por entonces las 11.30).
El desayuno era correcto, pero no lo que esperas estos días de un hotel decente, no había/cruasanes del despliegue de buffet o fruta, etc. En cambio, tuvimos que elegir la opción de tres opciones... saludable (cereales, etc) cocinado o algo más. Siempre que te emocionado sobre los desayunos cuando estoy parar en un hotel, pero este menú limitado no era nada para tirar cohetes.
No hay señal de nuestra papeles o.
No es demasiado impresionado y me alojaría de nuevo aquí si parada en la zona.