Acabamos de volver de un reciente viaje a Londres en el que nos alojamos en este hotel. Tengo que reconocer su magnífica ubicacion a muy pocos metros de la estatua de Eros en Piccadilly Circus y a muy pocos minutos andando de Trafalgar Square, China Town, el Soho...
Nuestra habitación estaba en la primera planta y hay que reconocer que el olor del pasillo era muy característico, como a comida hindú o muy especiada. La habitación en sí estaba limpia aunque era muy pequeña, una cama, un pequeño sillón, una pequeña mesa redonda, el aire acondicionado y un radiador que se agradeció para paliar el frio de esos días.
Estas habitaciones de las primeras plantas por lo que pudimos ver son las más pequeñas y antiguas, con una decoración basada en el papel pintado y con unos baños que necesitan ser reformados porque son bastante viejos. Pero en general para dormir y ducharte son suficientes. A nosotros nos ofrecieron por un incremento de 40 Libras más a la noche una habitación superior que no cogimos, por lo que no puedo decir como son.
No puedo hablar sobre el servicio de desayuno ni el servicio de habitaciones ya que no los utilizamos.
En general es un hotel que recomiendo para disfrutar de un fin de semana de relax o turismo por Londres ya que su magnifica ubicación te ofrece muchisima comodidad.
- Hotel Thistle Piccadilly
- Thistle Piccadilly Hotel