Mi esposa y yo nos alojamos en el Waldorf Hilton por una noche durante el fin de semana de Semana Santa (7 th-8 th abril) y quedamos encantados con la experiencia. Soy un miembro Hilton de tarjeta de oro y utilizamos un vale para una estancia para darnos un capricho, combinado con una visita del teatro (que no suelen alojarse en hoteles de esta categoría o precio). Nos reconocen como miembros de Hhonours y acogió cálidamente como llegamos a la recepción y nos registramos rápidamente. Desde nuestra habitación no estaba preparada nos dejamos las maletas con el conserje y fuimos a Londres para reunirse con amigos.
Si estás considerando este hotel entonces ya sabes que tiene una fantástica ubicación a poca distancia a pie de Covent Garden y el West End, el Palacio de Buckingham, etc.
Cuando volvimos al hotel más tarde en el día que me informó de que nos habían dado una habitación superior y acometer las maletas habían llevado a cabo para nosotros.
Nuestra habitación era una de las habitaciones recién decoradas habitaciones para ejecutivos en el tercer piso, en la parte delantera del hotel. Parece que éramos los primeros huéspedes en la habitación ya que nos dimos cuenta de que había un poco de polvo yeso en la parte superior de las pantallas de las lámparas y uno de los downlighters en el dormitorio no habían sido colocadas en el techo.
La habitación no era de ninguna manera grande, pero muy cómoda, con una cama y ropa de cama, y un precioso cuarto de baño con lavabo doble, wc y ducha y bañera. No había refrescos de cortesía en la habitación, como he dicho, creo que fue la primera vez la habitación había sido utilizada renovación de correos, y tenía dos sillones en vez de el divan anunciado en el sitio web pero, ya que sólo estuvimos en la habitación por unas pocas horas escasos y nos habían dado de todos modos, éste parecía casi un punto negativo. En nuestro camino por la noche también habíamos pedido algunos descafeinado bolsitas de té para la habitación que nunca me lo entregaron. Si lo hubiéramos pagado la habitación, nos habría llevado estas cosas a la atención de la dirección en el tiempo y habría sentido que en los precios cobrados, estas cosas no deberían haber sido malo.
El Executive Lounge en el primer piso es un agradable ambiente para aquellos en las habitaciones Executive, con bebidas y aperitivos y periódicos de cortesía de revistas durante todo el día.
disfrutamos cócteles en el "Bueno Godfrey'" bar de s, tanto del extenso menú y algunas normas que el camarero fue capaz de mezclar en la demanda. eran razonables, como es de esperar en el centro de Londres.
El desayuno fue lo que esperábamos de la marca Hilton - una amplia selección de opciones frías y calientes más opciones a la carta. Nos pareció que el gran comedor ( "Palm Court") era un poco frío y estéril, pero los camareros eran excelentes y fueron inmediatamente a mano para llevar bebidas y eliminar vajilla.
no lo hacen al centro de ocio o tener tiempo para disfrutar una mentira de ya que teníamos que salir y volver a casa, lo cual es nuestra única queja, ya que la habitación estaba tranquilo y bien amuebladas y nos hubiera gustado pasar más tiempo en ella.
Mientras estábamos alojados, el segundo piso estaba siendo remodelado y estaba completamente vacías excepto a los constructores y decoradores; que no hubiéramos sabido desde el tercer piso ya que no había interrupciones. Quizás el Waldorf está recibiendo en sí está listo para las Olimpiadas cuando las habitaciones será vendido; quizás es responder a recomendaciones de los comentarios anteriores; sólo puedo observar que si las reformas en el segundo piso es igual a la llevada a cabo en el tercero, entonces será a un estándar muy alto.
En general, tuvimos una estancia muy agradable y me encantaría volver pero si no, que volverá a estar en los puntos ya que no gastar mucho en una habitación a menos que íbamos a pasar más tiempo en ella y hacer más uso de las instalaciones del hotel.